Из МТ4 терминала не могу подключиться к Community, не вижу Market

Вот, собственно, проблема. Из МТ4 не получается подключиться к Community, не вижу Market. Переустанавливал МТ4 несколько раз, качал его от других брокеров, создавал новые аккаунты и тд. В МТ5 подключается мгновенно, в МТ4 долго крутится колесо и выводит Init filed.
Файлы:

Что в журнале написано (код ошибки)?
Да, в МТ4 подключение более медленное по сравнению с МТ5.

Кстати, вы подключаетесь не в том месте, нужно тут:

Sergey Golubev #:

Что в журнале написано (код ошибки)?
Да, в МТ4 подключение более медленное по сравнению с МТ5.

Кстати, вы подключаетесь не в том месте, нужно тут:

мм.. Для чего тогда сделали эти поля для входа?..

У меня в параметрах все автоматически продублировалось:

По поводу ошибки - вот лог:

В логе вижу "ошибка 12029".

Есть англоязычный блог-пост по разным ошибкам, и там есть что-то и по этой ошибке (собранное с форума о том, как другие пользователи это решали). Машинный перевод с англ:

=====================

Ошибка 12029

По данным Гугла:
«Ошибка «12029» — это код ошибки WinHTTP, который указывает на то, что соединение через сокет не удалось установить, поскольку не удалось установить зашифрованную связь».

И это какое-то решение от Microsoft о том, как это исправить:

Чтобы решить эту проблему, включите поддержку TLS 1.2 в Windows 7. Для этого следуйте инструкциям в следующей статье базы знаний, а затем перезагрузите компьютер:
Обновление для включения TLS 1.1 и TLS 1.2 в качестве безопасных протоколов по умолчанию в WinHTTP в Windows.

Я также получаю сообщение «Ошибка соединения с сокетом» на моем 64-разрядном ноутбуке с Windows 10, когда я очень быстро отправляю сообщения в каналы, поэтому я жду, перезагружаю компьютер и делаю (делаю сообщения/сообщения) один раз, потом еще раз снова ...

Error 12029 We cannot connect you to this meeting in Skype for Business 2016 or 2015 - Skype for Business
Error 12029 We cannot connect you to this meeting in Skype for Business 2016 or 2015 - Skype for Business
  • 2022.03.31
  • simonxjx
  • learn.microsoft.com
Discusses a problem in which you receive an 12029 error message and you cannot connect to a meeting in Skype for Business 2016 or 2015.

Со вчерашнего дня перестал работать мт4. Нет подключения, связи. Что это такое?
Андроид. И на планшете, и на телефоне. Все?

LORT #:

Похоже старший блокирует.

LORT #:

Попробуйте пока использовать "стационарный" wifi или всяческие средства дистанционного доступа. Наблюдения показывают, что проблемы у мобильных операторов. В дальнейшем либо сервер брокера внезапно станет доступен, как часто бывает в последнее время, либо брокеру придется перенести один из прокси в Россию или на другой хостинг. И стоит задать этот вопрос поддержке брокера.