- Вопросы по настройке MetaTester 5 Agents Manager - MQL5 Cloud Network
- Счета - MetaTrader 5 для Android
- Счета - MetaTrader 5 для iPhone
Что в журнале написано (код ошибки)?
Да, в МТ4 подключение более медленное по сравнению с МТ5.
Кстати, вы подключаетесь не в том месте, нужно тут:
Что в журнале написано (код ошибки)?
Да, в МТ4 подключение более медленное по сравнению с МТ5.
Кстати, вы подключаетесь не в том месте, нужно тут:
мм.. Для чего тогда сделали эти поля для входа?..
У меня в параметрах все автоматически продублировалось:
По поводу ошибки - вот лог:
В логе вижу "ошибка 12029".
Есть англоязычный блог-пост по разным ошибкам, и там есть что-то и по этой ошибке (собранное с форума о том, как другие пользователи это решали). Машинный перевод с англ:
=====================
Ошибка 12029
По данным Гугла:
«Ошибка «12029» — это код ошибки WinHTTP, который указывает на то, что соединение через сокет не удалось установить, поскольку не удалось установить зашифрованную связь».
И это какое-то решение от Microsoft о том, как это исправить:
Чтобы решить эту проблему, включите поддержку TLS 1.2 в Windows 7. Для этого следуйте инструкциям в следующей статье базы знаний, а затем перезагрузите компьютер:
Обновление для включения TLS 1.1 и TLS 1.2 в качестве безопасных протоколов по умолчанию в WinHTTP в Windows.
Я также получаю сообщение «Ошибка соединения с сокетом» на моем 64-разрядном ноутбуке с Windows 10, когда я очень быстро отправляю сообщения в каналы, поэтому я жду, перезагружаю компьютер и делаю (делаю сообщения/сообщения) один раз, потом еще раз снова ...
- 2022.03.31
- simonxjx
- learn.microsoft.com
Со вчерашнего дня перестал работать мт4. Нет подключения, связи. Что это такое?
Попробуйте пока использовать "стационарный" wifi или всяческие средства дистанционного доступа. Наблюдения показывают, что проблемы у мобильных операторов. В дальнейшем либо сервер брокера внезапно станет доступен, как часто бывает в последнее время, либо брокеру придется перенести один из прокси в Россию или на другой хостинг. И стоит задать этот вопрос поддержке брокера.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования