Торговая система 100...400 % в неделю. Как ограничить убытки по депозиту, а не по Стоп Лоссу? - страница 3

Vladimir Gulakov:

Разумеется при таких процентах доходности лот максимальный. Если резкий минус то СтопАут. Легко удавалось отыграться от 50% И даже от стопАута в 10% удавалось. По этой схеме просто деньги вовремя выводить надо и будет счастье. 

Есть ли какие то способы, чтобы закрывались все позиции при убытке 50% от текущего депозита? Простым Стоп Лоссом проблему не решить, так как использую мультивалютную схему. 

Если удается вручную закрывать, так тогда и проблем нет. Возле компа постоянно находится не очень то и получается. Можно ли как то автоматизировать процесс, хотя бы теоретически, чтоб знать на будущее?

Это у Вас на бирже такая система или на Форексе?

Serqey Nikitin #:

Типичная ошибка Новичка...

Советник позволяет структуировать саму стратегию, выявлять ошибки, определять узкие места в стратегии, наработать статистику, определить надежность стратегии за счет длительного периода тестов... и т.д. и т.п. ...

Не, это выше моего понимания. Предложенный вами вариант Советника должен будет написан ИИ следующего поколения с использованием  супер компьютера с 5689347838-8 квадриллионами операций в секунду.

Я так не умею, я всё вручную делаю. Советники использую простыми программистами написанные. СЛ и ТП ставят и ладно, и спасибо всем.

Vladimir Gulakov #:

Не, это выше моего понимания. Предложенный вами вариант Советника должен будет написан ИИ следующего поколения с использованием  супер компьютера с 5689347838-8 квадриллионами операций в секунду.

Я так не умею, я всё вручную делаю. Советники использую простыми программистами написанные. СЛ и ТП ставят и ладно, и спасибо всем.

Вы не о том думаете!

Если сможете проверить свою стратегию на длительном периоде, порядка 2-х лет, то торгуйте руками...

На практике такое провернуть без советника не возможно.  А сложный советник или простой - здесь совсем не важно, главное - чтобы была стабильная прибыль на длительном периоде...

Serqey Nikitin #:

Вы не о том думаете!

Если сможете проверить свою стратегию на длительном периоде, порядка 2-х лет, то торгуйте руками...

На практике такое провернуть без советника не возможно.  А сложный советник или простой - здесь совсем не важно, главное - чтобы была стабильная прибыль на длительном периоде...

Вот моя ручная стратегия которой 2 года. А вы говорите что без Советника это невозможно.  Процент роста от текущего депозита.  Система действующая, дейстсвия на ней совершаю каждый день, кроме выходных.

Тзе еэйзи вэй

Раз вы утверждаете что на больших периодах возможна стабильная торговля только Советниками, значит либо у вас у самого такая практика есть, либо есть статистика торговли ну, например, на Сигналах.

Вашу практику показать не прошу, так как это коммерческая тайна, да и вообще зачем показывать. Это у меня демо, мне можно.

В Статистике по Сигналам нет вкладки именно по ручной торговле и срокам жизни Сигнала, но есть вкладка "С отзывами", которая приблизительно дает представление, так подписчики хоть как-то фильтруют Сигналы. Там есть долгоживущие стратегии и Ручные, и с Экспертами. Но те которые с Советниками не все автоматические, есть такие же ручные но с использованием Советников. У меня есть законсервированная система, которая показывала на Демо Сигналах 100% алготорговлю, но фактически система была ручная. 

Ну и ладно.

Vladislav Vidiukov #:
Это у Вас на бирже такая система или на Форексе?

Это на Форексе. Уточню, имеется в виду система из темы вопроса. Пробовал с разными начальными суммами от 40 долларов до 10000. Результат, плюс минус, аналогичный. Есть чуть чуть стабильности, поэтому пока систему не консервирую.

Записей принципиально не веду ни каких, пока помню вот один из примеров динамики роста депо...

В долларах...

Начальный депозит 40 долларов. Там где минус- это закрыл в ручную, если попал в момент, так как за компом не сижу постоянно.

1 день- 60 долларов

2... 82.

3... закрыл вручную...40

4.. 74 доллара.

5.. 122 доллара

6.. 108..

7... 140...

8...  157 долларов

9...  СтопАут- 10 долларов

10... 18 долларов

11... 35 долларов.

12... СтопАУТ - СЛИВ.

Отчет о торговле со временем предоставлю, если система станет устойчивей.

Vladimir Gulakov #:

Это на Форексе. Уточню, имеется в виду система из темы вопроса. Пробовал с разными начальными суммами от 40 долларов до 10000. Результат, плюс минус, аналогичный. Есть чуть чуть стабильности, поэтому пока систему не консервирую.

Записей принципиально не веду ни каких, пока помню вот один из примеров динамики роста депо...

В долларах...

Начальный депозит 40 долларов. Там где минус- это закрыл в ручную, если попал в момент, так как за компом не сижу постоянно.

1 день- 60 долларов

2... 82.

3... закрыл вручную...40

4.. 74 доллара.

5.. 122 доллара

6.. 108..

7... 140...

8...  157 долларов

9...  СтопАут- 10 долларов

10... 18 долларов

11... 35 долларов.

12... СтопАУТ - СЛИВ.

Отчет о торговле со временем предоставлю, если система станет устойчивей.

С учётом слива нужно доходность считать. Опытный трейдер следит в первую очередь за убытками, а не прибылью

Vladislav Vidiukov #:
С учётом слива нужно доходность считать. Опытный трейдер следит в первую очередь за убытками, а не прибылью

Я уже писал выше, что это система по принципу лотереи. В этом её и доходность.