Прошу помощи. Как сократить количество выводимых текстовых значений буферов в строке значений подвального индикатора?
Прошу помощи. Как сократить количество выводимых значений буферов в строке значений подвального индикатора.
К примеру рисуется 6 буферов, а текстовые значения рядом с именем индикатора нужно выводить только 2.
В МТ4 в МТ4 это как то реализовано. Но я не могу понять как. Благодарю.
Если правильно понял, то попробуйте это
Добрый день. Это описание текстовой метки и подсказки.
У меня не получается найти как отключить вывод не нужной информации в промпт индикатора.
Задача. Убрать лишние значения в буферов в окне индикатора.
судя по картинке -- у вас 2 цветные линии -- у каждой линии 2 цвета и нарисованы они на манер mql4 -- каждый цвет в своём буфере.
так понимаю, индикатор с mql4 был переконвертирован в mql5 "как есть" без учёта преимуществ mql5.
если правильно понял -- то вам надо линии нарисовать стилем DRAW_COLOR_LINE -- тогда будет: две линии, две цифры
Прошу помощи. Как сократить количество выводимых значений буферов в строке значений подвального индикатора.
К примеру рисуется 6 буферов, а текстовые значения рядом с именем индикатора нужно выводить только 2.
Это короткое имя индикатора. По умолчанию выводится всё. Задайте это имя в OnInit()
IndicatorShortName("Dynamic(" + (string)TimeFrame + "," + (string)DZbuy + "," + (string)DZsell + "," + (string)PeriodRSI + "," + (string)LookBack + ")");
или в MQL5
IndicatorSetString(INDICATOR_SHORTNAME, StringFormat("Volume Osc (%lu, %lu)", ExtPeriodShort, ExtPeriodLong));
Это короткое имя индикатора. По умолчанию выводится всё. Задайте это имя в OnInit()
или в MQL5
это не короткое имя индикатора -- это цифровые значения plots текущего бара
или в MQL5
Это в коде задано так.
ind_Short_name = "THVTrix v4.01"; IndicatorSetString(INDICATOR_SHORTNAME,ind_Short_name);
судя по картинке -- у вас 2 цветные линии -- у каждой линии 2 цвета и нарисованы они на манер mql4 -- каждый цвет в своём буфере.
так понимаю, индикатор с mql4 был переконвертирован в mql5 "как есть" без учёта преимуществ mql5.
если правильно понял -- то вам надо линии нарисовать стилем DRAW_COLOR_LINE -- тогда будет: две линии, две цифры
Это могло быть выходом. Но есть еще два буфера с ARROW. Их значения тоже рисуются. Итого 6 чисел. Но самое интересное, Что на другом терминале и эти цифры не рисуются.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования