Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А для брокеров, которые не "берут" маржу для встречных ордеров условие
Это не правильно.
По спецификации на картинке маржа должна считаться так:
Если открыто буй 6 лотов и сел 4 лота, то считается маржа 4х лотов умножается на отношение (50000/100000), то есть на 0.5, затем считается маржа 2х лотов и эти значения складываются.
Если-же «Хеджированная маржа» по спецификации == 0, то надо просто посчитать маржу 2х лотов. А в принципе и менять формулу не надо, ведь (0/100000) = 0
буй 6 лотов
буй?
Ну не нравится буй, можно сказать на север. Не нравится сел, можно сказать на йух… Просто не теряйте чувство юмора…
Это не правильно.
Если открыто буй 6 лотов и сел 4 лота, то считается маржа 4х лотов умножается на отношение (50000/100000), то есть на 0.5, затем считается маржа 2х лотов и эти значения складываются.
Если-же «Хеджированная маржа» по спецификации == 0, то надо просто посчитать маржу 2х лотов. А в принципе и менять формулу не надо, ведь (0/100000) = 0
Может и неправильно. Но у меня работает. То есть в Buy было открыто 75 лотов в 15 сделках. По 5 лотов в каждой. И была небольшая свободная маржа.
Если нет свободно маржи, противоположные сделки не откроешь.
По той формуле, которую я привел, в Sell открылось также 75 лотов в 15 сделках по 5 лотов в каждой.
До применения этой формулы, которую я привел, открывалось по одной противоположной сделке. И для открытия 15 сделок надо было 15 раз открывать их вручную.
А с моей формулой они отрылись в цикле. Автоматически.
Работает. А что еще надо? Пусть и неправильно.
Это не правильно.
Кстати, если посмотреть код в начале темы там как раз подсчитываются Buy и Sell ордера. То есть это то, о чем Вы пишите.
А потом, я код не привел, вычисляется разница.
Так что с Вашими пояснениями все согласуется.
Поэтому все правильно и работает.
ТОлько по уже ранее открытым сделкам маржу правильно рассчитать невозможно.
Поэтому приходится считать суммарное количество открытых лотов.
ТОлько по уже ранее открытым сделкам маржу правильно рассчитать невозможно.
Поэтому приходится считать суммарное количество открытых лотов.
Очень даже можно, я это делал и где-то на форуме это обсуждалось.
Если инициализирующая маржа равна 100 000, а хеджирующая равно 50 000, это означает возможность открытия противоположных сделок с той же лотностью.
То есть, допустим в Buy открыто 5 лотов, при 200 000/50 000, в Sell также можно открыть 5 лотом. При этом зафиксированная маржа не изменится.
А вот если имеем не 100 000/50 000, а 0/0, то при открытии противоположных сделок с той же лотностью зафиксированная маржа станет равной 0. То есть как будто никаких сделок не открывали.
За минусом спрэдовой маржи.