Обсуждение статьи "Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 5): Полосы Боллинджера на канале Кельтнера — Сигналы индикаторов" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Роберто
измените имя индикатора и советник работает нормально.
но открывается много ордеров на одном символе
Возможно, вы не понимаете или не знаете, что в интернете существует множество версий индикатора Keltner Channel.
Читали ли вы мои объяснения в статье или просто скачали программу советника.
В части 2. Сигнальные индикаторы" я объяснил:
"Индикатор Keltner Channel, используемый для советников в этой статье, я специально создал с использованием популярного сегодня метода, а именно экспоненциальной скользящей средней (EMA) периода 20 с верхней и нижней полосами с использованием индикатора ATR периода 20".
Поэтому не стоит надеяться, что, переименовав индикатор, советник будет работать корректно, так как у разных индикаторов разные входные параметры и разные расчеты.
Если вы не используете индикатор Keltner Channel, который я создал специально для советника Bollinger Bands® On Keltner Channel, то не стоит надеяться, что вы сможете использовать советник Bollinger Bands® On Keltner Channel.
Здравствуйте, Роберто,
Вы проделали отличную работу! Я надеюсь заставить его работать на моем ПК.
У меня есть следующее сообщение: Keltner Channel.ex5 open error и другие.
Конечно, тестер не дает никаких результатов.
Спасибо за помощь.
Алена
Привет, Роберто,
Вы проделали отличную работу! Я надеюсь заставить его работать на моем ПК.
У меня есть следующее сообщение: Ошибка открытия Keltner Channel.ex5 и другие.
Конечно, тестер не дает никаких результатов.
Спасибо за помощь.
Ален
Здравствуйте,
Мой советник называется BBOnKeltnerChannel_MCEA, а не Multi-currency BB-Keltner (на картинке, которую вы прислали мне на почту, название советника - Multi-currency BB-Keltner)
Название индикатора, который я создал специально для BBOnKeltnerChannel_MCEA - Keltner Channel.mq5 (посмотреть и скачать вложение к этой статье).
В сети существует множество версий индикатора Keltner Channel.
Пожалуйста, обращайте пристальное внимание на имя файла и вводимые свойства в индикаторах и экспертах, поскольку они чувствительны к регистру.
Если входные свойства не совпадают, то программа не будет работать.
Если вы измените программу советника и возникнет ошибка, не стоит спрашивать меня.
Все программы на MQL5 проходят проверку модератором, отвечающим за них, поэтому если они не проходят проверку, то публикация программы на MQL5 невозможна.