У меня отображается (вы не там ищете).
И там кликаете на линк продукта, и открывается график в МТ5 и так далее.
----------------------
В Метатрейдере продукты Маркета имеют как бы свой рейтинг, так как там еще добавляется совместимость продкта к торговому счету и может что-то еще. Поэтому надо искать по общему поиску.
https://www.mql5.com/ru/forum/459334
Но я не знаю - это до конца реализовано или нет (насчет копировщиков).
- 2023.12.20
- MetaQuotes
- www.mql5.com
Кстати - прочтите этот пост #26 (со слов "Следующим шагом ...") и, наверное, что-то есть в анонсе тут:
https://www.mql5.com/ru/forum/459334
Но я не знаю - это до конца реализовано или нет (насчет копировщиков).
Ринат писал, что реализовали запрет копирования Сигналов.
У меня отображается (вы не там ищете).
И там кликаете на линк продукта, и открывается график в МТ5 и так далее.
----------------------
В Метатрейдере продукты Маркета имеют как бы свой рейтинг, так как там еще добавляется совместимость продкта к торговому счету и может что-то еще. Поэтому надо искать по общему поиску.
что значит не там, все клиенты ищут в маркете в термнале
на сайте и в поиске который дублирует сайт есть
в маркете в терминале нет, все другие подобные программы есть кроме моей программы, дело не в рейтинге а в том что её вообще нет
и если перейти по этой ссылке в поиске оттображается почти ничего
в маркете в терминале нет, все другие подобные программы есть кроме моей программы, дело не в рейтинге а в том что её вообще нет
и если перейти по этой ссылке в поиске оттображается почти ничего
Вы имеете в виду, что если найти по поиску в Метатрейдере как я искал выше (как любые другие продукты) - то у вас отображается только "Download Demo", а у других кроме "Download Demo" отображается еще и "Buy: ..."?
Да, и у меня также.
ваш официальный ответ как представителя свйта - всё в порядке, так и должно быть, и вы ничего с этим не будите делать?
Ну это круто ...
Публичный модератор - это представитель сайта ...
Кто первым встал - того и тапки
Кто отвечает в ветке - тот и представитель.
:)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
моя программа " Fast Copy MT5 " не отображается в терминале <ссылку на продукт удалил модератор>
отправили на форум
"Если вы столкнулись с проблемами по финансовым операциям на MQL5.com, можете создать заявку и мы постараемся помочь."
"Технические вопросы, связанные с функционированием платформы, вебсайта и сервисов, а также с особенностями языка MQL5, следует задавать на Форуме. "