Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможная идея: применить фракталы. Возможно, с фракталами картина станет яснее...
Это определенно поможет мне, но я не понимаю, как проверить, находится ли фрактал выше полосы Боллинджера.
Это, безусловно, поможет мне, но я не понимаю, как проверить, находится ли фрактал выше полосы Боллинджера.
Покажите картинку, пожалуйста.
Как вы можете видеть, левая вертикальная линия закрывается фракталом под полосой Боллинджера, а правая вертикальная линия имеет закрытие свечи 1 под полосой Боллинджера, код, который я использовал ранее, проверял цены закрытия под полосой bb, но теперь интегрирует фракталы, я не могу понять, как, поскольку некоторые фрактальные значения имеют случайные числа или пусты.
Мне удалось разобраться с этим, используя !=EMPTY_VALUE для проверки того, пуст ли массив, содержащий значения фракталов, или нет
Как вы можете видеть, левая вертикальная линия закрывается фракталом под полосой Боллинджера, а правая вертикальная линия имеет закрытие свечи 1 под полосой Боллинджера, код, который я использовал ранее, проверял цены закрытия под полосой bb, но теперь интегрирует фракталы, я не могу понять, как, поскольку некоторые фрактальные значения имеют случайные числа или пустые.
Да, фракталы могут содержать '0.0' или 'EMPTY_VALUE'. Пример:
Код: 'iFractals.mq5'
Результат:
Как закрыть позицию определенного типа
Код 'Close Positions Type.mq5'
Код выполняется в виде скрипта (ВНИМАНИЕ! Это не советник !!!). Код закрывает все позиции выбранного типа ПО ЛЮБОМУ СИМВОЛУ И ЛЮБОМУ МАГИЧЕСКОМУ ЧИСЛУ.
Да, фракталы могут содержать '0.0' или 'EMPTY_VALUE'. Пример:
Код: 'iFractals.mq5'
Результат:
Я узнал, как использовать фракталы, и это помогло мне в создании советника, но я возвращаюсь к своей первоначальной проблеме: график должен иметь форму V, в то время как свечи не обязательно образуют V.
Максимальная цена индикатора в видимом окне
Код: ChartGetDouble.mq5
Задача: в подокне с номером '1' найти максимальное значение окна
Результат:
Начните с небольшой проблемы: опишите алгоритм "уровня". Начните воплощать свою идею в MQL5-коде. Тогда я помогу.
Вот что я имел в виду под уровнями, как можно автоматизировать процедуру проверки того, выступала ли цена в прошлом в качестве уровня поддержки или сопротивления
Вот что я имел в виду под уровнями, как я могу автоматизировать процедуру проверки того, выступала ли цена в прошлом в качестве уровня поддержки или сопротивления
Задача № 1: Определите, на какую глубину вам нужно просканировать рынок.