Nauris Zukas:
после перезагрузки компьютера баг пропал
Логи сохранились.
К сожалению, логи не сохранились. Я использую много Print в коде для анализа работы советника с помощью Viewer, поэтому часто перезапускаю платформу и удаляю логи чтобы предыдущие не мешали. В следующий раз постараюсь всё сохранить.
Nauris Zukas #:
К сожалению, логи не сохранились. Я использую много Print в коде для анализа работы советника с помощью Viewer, поэтому часто перезапускаю платформу и удаляю логи чтобы предыдущие не мешали. В следующий раз постараюсь всё сохранить.
MT5\Tester\logs\*.log MT5\Tester\Agent-127.0.0.1-300x\logs\*.log
Допускаю, что этот баг может быть связан с тем, что у меня Windows 7. Было бы хорошо, если бы кто-то, кто тоже пользуется Windows 7, мог бы подтвердить/опровергнуть такой вариант.
Nauris Zukas #:
> Было бы хорошо, если бы кто-то, кто тоже пользуется Windows 7, мог бы подтвердить/опровергнуть такой вариант.
> Было бы хорошо, если бы кто-то, кто тоже пользуется Windows 7, мог бы подтвердить/опровергнуть такой вариант.
Да..., у меня тоже так.
Windows 7 SP1
MetaTrader 5, v 5.00 build 4153
PS Если зайти в MetaEditor и сделать перекомпиляцию - тогда отрабатывает нормально.
Файлы:
20240221.log
151 kb
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть странный баг на однодневного тестирования. Если тест установлен на 1 день и выбрана кроссвалюта (в облигациях это тоже наблюдалось), то повторное тестирование тестер просто останавливается на первой позиции.
В тестах используется Experts\Examples\Moving Average\Moving Average.ex5, но с другими советниками то же самое.
1.
2.
3.
P.S.
Теперь после перезагрузки компьютера баг пропал и пока не получается воспроизвести. Попытаюсь повторить все шаги, чтобы смоделировать этот баг еще раз.