Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Окинул взглядом свой стол, обнаружил три почти полностью изрисованные тетради и две шариковые ручки. Третья шариковая ручка почему-то сломана пополам.
Много рисую, мне это помогает визуализировать мысли и легче писать код после зарисовок. Иногда пользуюсь паинтом чтобы кому-нибудь онлайн показать что я думаю о нём, вернее - них, проектах.))
Поглядел тоже:
три ручки, бумага (изрисованная с обратной стороны фломастерами), кружка, зубочистка, тарелка и кот, для которого выделена персональная клавиатура - чтоб на рабочей не спал, а то пишет за меня много...
Бутылка, стакан, огурец.
в операционной хирург командует (просит):
скальпель,
спирт,
огурец...
На самом деле мы уже ручкой писать стали только сами себе. Прогресс вытесняет навыки.
Хочу многое узнать от новых лиц. Первый пошел))
Водка, девки, рок-н-ролл.
Поглядел тоже:
три ручки, бумага (изрисованная с обратной стороны фломастерами), кружка, зубочистка, тарелка и кот, для которого выделена персональная клавиатура - чтоб на рабочей не спал, а то пишет за меня много...
Ну, если модератором пашет кот, передай ему наше мяу и уважуху за политкорректность и терпение ))
Ну, если модератором пашет кот, передай ему наше мяу и уважуху за политкорректность и терпение ))
за более безобидное мне предупреждение было)
не туда прикрепил, про снимокза более безобидное мне предупреждение было)
не туда прикрепил, про снимокЭто чисто юмористическая ветка. Ее вообще надо перенести в юмор, как и 50% остальных. Если Артем или другие модераторы грохнут этот пост юмора, не обижусь ). Вот открыл серьезную, посмотрим на реакцию ALL:
Нужно ли сначала сделать ЕА на Matlab?
Водка, девки, рок-н-ролл.
Фото зачётное. Стесняюсь спросить, [лежащий] парень в джинсах - это после стопаута или тэйкпрофита?
Фото зачётное. Стесняюсь спросить, [лежащий] парень в джинсах - это после стопаута или тэйкпрофита?
Да это наш Супер-Казанова Лёха!
С очередной раскрученной бабой. Их же у него - толпа, очередь на осеменение...
Я ему завидую в этом. Не раз говорил. У меня с бабами - всегда было крайне грустно. Не то, чтобы "жил монахом", но постоянно была баааальшая напряжёнка.