Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Клуб аутистов. Каждый будет радостно мычать что-то свое, только ему одному и понятное.
Знаю что все любят "халяву", поэтому приходится искать "собутыльников" таким образом. Ничего не поделаешь. Надо крутиться.
С моего появления на этом форуме тут осталось наверно не более 15% участников.
Были тут и физики, и математики, и статисты, и даже начальники гаража не говоря уже о строителях.
Всех унесла печальная волна событий.
Законы природы не запретишь)))
Знаю что все любят "халяву", поэтому приходится искать "собутыльников" таким образом. Ничего не поделаешь. Надо крутиться.
Да кому охота гадать чужие иероглифы? С кучей пояснений может быть появится полтора желающих, а без не будет никого.
Да кому охота гадать чужие иероглифы? С кучей пояснений может быть появится полтора желающих, а без не будет никого.
Не надо меня так давить на жалость.))
Если есть у кого желание обсудить такой вопрос. Должно быть конкретное предложение;) " Я готов обсуждать эту тему".
Добавлю, что это может сильно ударить по самолюбию с потерей важной информации.
Не надо меня так давить на жалость.))
Если есть у кого желание обсудить такой вопрос. Должно быть конкретное предложение;) " Я готов обсуждать эту тему".
Добавлю, что это может сильно ударить по самолюбию с потерей важной информации.
Какая еще жалость, перегрелся что ли? Я просто говорю, что если хочешь конкретики, то и сам будь конкретен, внятно изложи предмет обсуждения, в чем он заключается. Что именно ты предлагаешь обсуждать? Выбор шрифта для цифр?
Я всё уже сказал.
Есть такой Алексей Николаевич Салтунов, также известный на многих форумах под ником Regulest.
Вот он, помнится, плотно занимался "кодированием" графиков. И писал, что достиг в этом больших успехов.
Ссылки на другие форумы не думаю, что здесь приветствуются. Но при желании по нику, думаю, можно найти его труды.
Есть такой Алексей Николаевич Салтунов, также известный на многих форумах под ником Regulest.
Вот он, помнится, плотно занимался "кодированием" графиков. И писал, что достиг в этом больших успехов.
Ссылки на другие форумы не думаю, что здесь приветствуются. Но при желании по нику, думаю, можно найти его труды.
был у него сайт и нет сайта....
у человека 300р не нашлось на продолжение работы...
был у него сайт и нет сайта....
у человека 300р не нашлось на продолжение работы...