Поэтому еще очень рано делать выводы и читать предупреждения.
Сигнал мониторится с сегодняшнего дня ... то есть - не неделю, не две недели ... всего меньше суток.
Поэтому еще очень рано делать выводы и читать предупреждения.
меня интересует это предупреждение "Плечо на счете сигнала менялось 1 раз в диапазоне 1:500 - 1:1000" оно со временем исчезнет или мне нужно создавать новый сигнал с новым счётом и сразу с плечом 1:500?
меня интересует это предупреждение "Плечо на счете сигнала менялось 1 раз в диапазоне 1:500 - 1:1000" оно со временем исчезнет или мне нужно создавать новый сигнал с новым счётом и сразу с плечом 1:500?
Существуют более "плохие" предупреждения, например что подписка запрещена если просадка больше 30%, и так далее.
Вам надо просто подождать. Потому что даже несколько дней - не показатель (и неделя - наверное, тоже мало для общей статистики).
А у вас сигналу всего несколько часов (там даже статистики почти нет ...).
То есть - пока рано волноваться.
Не знаю - исчезнет или нет (может исчезнет), но это никому не мешает.
Существуют более "плохие" предупреждения, например что подписка запрещена если просадка больше 30%, и так далее.
Вам надо просто подождать. Потому что даже несколько дней - не показатель (и неделя - наверное, тоже мало для общей статистики).
А у вас сигналу всего несколько часов (там даже статистики почти нет ...).
То есть - пока рано волноваться.
ок будем ждать
Вопрос в тему ,а может для кого и ответ : открыл счет увидел ,что плечо 1до 100, сменил на 1до500, завел средства ,замониторил и вот уже семь месяцев висит-
"Плечо на счете сигнала менялось 1 раз в диапазоне 1:100 - 1:500"Вопрос в тему ,а может для кого и ответ : открыл счет увидел ,что плечо 1до 100, сменил на 1до500, завел средства ,замониторил и вот уже семь месяцев висит-
"Плечо на счете сигнала менялось 1 раз в диапазоне 1:100 - 1:500"Если оно менялось - то и висит что менялось. Ничего тут плохого нет.
Кстати, не семь месяцев, а пять месяцев мониторится.
И сигнал ваш даже на странице сигналов присутствует (а это не у всех).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Помогите с решением этих проблем
"Недостаточно торговых операций на счете для оценки торговли меньше" это я понял
"Низкая торговая активность - всего 4 трейдов за последний месяц" это я понял