Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"для полного счастья не хватает информации о том - сколько сделок закрыто и по какой цене." - тоже ничего не даст!
Этот показатель тоже манипулятивен
"для полного счастья не хватает информации о том - сколько сделок закрыто и по какой цене." - тоже ничего не даст!
Этот показатель тоже манипулятивен
клиринг происходит исключительно по этим данным:
обьем в лотах и цена открытия/закрытия покупки/продажи всех рыночных сделок по одному инструменту
поэтому
нам остается быть только созерцателями и больше никак
и не важно: форекс это или биржа.1. Зачем именно уникальные показатели? Т.е. те, которые никто не использует для анализа рынка и принятия решения.
2. Моделей много разных - выбирайте и пробуйте, в том числе на этом ресурсе достаточно уже статей на эту тему.
3. Терминал позволяет это сделать.
1. Зачем именно уникальные показатели? Т.е. те, которые никто не использует для анализа рынка и принятия решения.
2. Моделей много разных - выбирайте и пробуйте, в том числе на этом ресурсе достаточно уже статей на эту тему.
3. Терминал позволяет это сделать.
1. уникальные показатели, я подразумеваю их создание на основании своего алгоритма обработки известных данных.
2. и 3. я не программист сожалению!
клиринг происходит исключительно по этим данным:
обьем в лотах и цена открытия/закрытия покупки/продажи всех рыночных сделок по одному инструменту
поэтому
нам остается быть только созерцателями и больше никак
и не важно: форекс это или биржа.Может есть варианты?
Может есть варианты?
на бирже мне не понравилось следующее:
- большой стартовый капитал
- низкий риск
- два раза в день клиринг, все начинают с одних и тех же цен, предварительно сев на спред
- неттинг
поэтому, торговлю на бирже не рассматриваю
на бирже мне не понравилось следующее:
- большой стартовый капитал
- низкий риск
- два раза в день клиринг, все начинают с одних и тех же цен, предварительно сев на спред
- неттинг
поэтому, торговлю на бирже не рассматриваю
Форекс это производная от биржи.
Данные нужно и можно брать с биржи, а торговать можно на Форекс.
Форекс это производная от биржи.
Данные нужно и можно брать с биржи, а торговать можно на Форекс.
поторговал я такое
доход низкий получается по отношению к капиталу
не стал продолжать1. уникальные показатели, я подразумеваю их создание на основании своего алгоритма обработки известных данных.
2. и 3. я не программист сожалению!
Тогда говорите о своём алгоритме в деталях, иначе не ясно, к чему эта ветка.
Тут мало профессиональных программистов, многие изучали язык с нуля, по нужде.
Если хотите бюджетно развивать свой проект, то придётся учить язык, хотя бы на начальном уровне.
Тогда говорите о своём алгоритме в деталях, иначе не ясно, к чему эта ветка.
Тут мало профессиональных программистов, многие изучали язык с нуля, по нужде.
Если хотите бюджетно развивать свой проект, то придётся учить язык, хотя бы на начальном уровне.
Мой алгоритм уже написан на C# для терминала ТигрТрейд.
Программистом я маловероятно что стану.
Масштаб темы такой, что тут нужна команда.
По ту стороны "баррикад", тех кто создал финансовые рынки, работают мощные команды профессионалов, математиков и специалистов МО и т.д.
На сегодняшний день к моему алгоритму (показатели которые он выдает) необходимо применить ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм МО.
Результат будет, почему? да потому что я глазами это вижу и руками потихоньку торгую.