Любая Форекс Стратегия убыточна ! - страница 8

Renat Akhtyamov #:

Да нееет.

Я считаю, что в правильной стратегии настроек нет вообще.

То есть настройки не могут закончиться, их не должно быть.

Например, в роботе были настройки - переменные, которые подлежат оптимизации.

А закончились - это цифры оказались не нужными и заменены на формулы.

Вот тогда и только тогда, можно считать, что настройки закончились.

Поэтому, на Вашем месте я бы не стал хамить про мой родной язык(он тут вообще не причем - не тактично и как минимум глупо прятаться за хамство при отсутствии верного ответа), а включил бы мозги.

У Вас каша в голове!

Во второй строке - "настроек нет вообще"...

В шестой строке  - "можно считать, что настройки закончились"...

Вы уж определитесь - есть настройки или их нет....

Serqey Nikitin #:

У Вас каша в голове!

Да, и не забудьте, что это - ФОРУМ автоматических стратегий, где рассматриваются торговые стратегии, которые работают без вмешательство в алгоритм стратегии по нескольку лет подряд...

Serqey Nikitin #:

Да, и не забудьте, что это - ФОРУМ автоматических стратегий, где рассматриваются торговые стратегии, которые работают без вмешательство в алгоритм стратегии по нескольку лет подряд...

меня учить не надо

знаний у Вас меньше, 100%

и не то что каша у Вас в голове, а околотеоретические самоутвержденные бездоказательные догмы, никак не связанные с успешным трейдингом на финансовом рынке, причем впариваемые в неокрепшие умы новичков

попробую доказать:

---

Например, ответьте мне на простейший вопрос.

Что такое стоимость пункта по инструменту USDCHF и чему она равна в текущий момент времени ?

Serqey Nikitin #:

У Вас каша в голове!

1. Не надо прикидываться ТУПЫМ или не русским. Настройки, чтоб закончится должны начаться для начала. При этом в советнике настройки либо есть либо их нет. 
2. Я тебя разочарую. Советники пишут так, чтоб максимально быть гибкими. Достигается это путем настроек. Более того при наличии настроек всегда можно запустить оптимизацию. А без настроек оптимизировать не чего. При этом стратегия как правило остается такой же, а меняется только  ММ допустим или СЛ,  или параметр индикатора. Иногда в настройках стратегия может меняться кардинально. Все зависит от программиста который ее писал.

Vladislav Vidiukov #:
Привожу пример реальный: нужно закрыть сделки после сильного движения и остановки цены. Понять что тренд закончился можно допустим, а как закодировать это сильное движение? Насколько сильно цена уйдет? На 200,300 или 500 пипсов на 3 знаке? Поэтому и сложно ...

ну тогда лови МЕГА прибыльную проверенную временем стратегию: 
Открыть позицию. Немного подождать и когда будет прибыль - закрыть ее. Повторять пока не заработаешь на яхту круче чем у Абрамовича.... была. 

Это конечно не стратегия. это демагогия...

Dmitiry Ananiev #:

2. Я тебя разочарую. Советники пишут так, чтоб максимально быть гибкими. Достигается это путем настроек. Более того при наличии настроек всегда можно запустить оптимизацию. А без настроек оптимизировать не чего. При этом стратегия как правило остается такой же, а меняется только  ММ допустим или СЛ,  или параметр индикатора. Иногда в настройках стратегия может меняться кардинально. Все зависит от программиста который ее писал.

Да, большинство трейдеров подбадривают себя, получая свои очередные минусы, что советники должны быть "ГИБКИМИ"... И перенастраивают их до бесконечности...

А все потому, что работают "методом тыка" или перебором вариантов.

Если бы советник разрабатывался системно ( по разработанной ТЕОРИИ ), то процесс настройки, естественно, был бы конечен, и гибкость тут не причем..., если только не нужна отмазка на случай очередного слива своего депозита...

Renat Akhtyamov #:

меня учить не надо

знаний у Вас меньше, 100%

и не то что каша у Вас в голове, а околотеоретические самоутвержденные бездоказательные догмы, никак не связанные с успешным трейдингом на финансовом рынке, причем впариваемые в неокрепшие умы новичков

попробую доказать:

---

Например, ответьте мне на простейший вопрос.

Что такое стоимость пункта по инструменту USDCHF и чему она равна в текущий момент времени ?

Тебе больше заняться не чем, чем тестировать своих коллег, желая оправдаться от полученных подзатыльников?...

Serqey Nikitin #:

Тебе больше заняться не чем, чем тестировать своих коллег, желая оправдаться от полученных подзатыльников?...

вобще то я их тебе накидал

;)))

Девочки, хватит ссориться. Торгуйте и зарабатывайте. И будет вам счастье)))

Renat Akhtyamov #:

вобще то я их тебе накидал

;)))

Ну и как?  Полегчало?...

Я рад за тебя!