- www.metatrader5.com
- Как закрыть позиции безе перебора в советнике?
- Вопрос к MetaQuotes Software
- Как програмно включить TrailingStop ? Есть ли функция закрытия позиции (сделки) ?
Доброго времени суток. В mt5 есть функция - если на открытую позицию нажать правой кнопкой мыши, можно выбрать Авто Трейлинг для позиции и он будет переставлять SL, даже в том случаи если не включены никакие советники. Можно ли как то в советнике вместо прописания функции трейлинга сделать так, чтобы он подключал тот самый Авто Трейлинг который я описал в начале?
Чтобы советник что-то сделал - ему надо дать четкую команду. Через вызов соответствующей функции либо через эмуляцию клавы/мыши. Просто команды "Включить трейл !!!", думаю, будет недостаточно :)
Доброго времени суток. В mt5 есть функция - если на открытую позицию нажать правой кнопкой мыши, можно выбрать Авто Трейлинг для позиции и он будет переставлять SL, даже в том случаи если не включены никакие советники. Можно ли как то в советнике вместо прописания функции трейлинга сделать так, чтобы он подключал тот самый Авто Трейлинг который я описал в начале?
Через WinAPI поставить галку в соответствующей менюшке. Только код получится больше, чем соответствующая функция на MQL.
Добрый день. Интересно узнать ход Ваших мыслей. В чем смысл данной манипуляции? Если терминал выключен, не активен, то и Трейлинг терминала тоже не работает, впрочем как и советник с трейлингом. В чем смысл?
можно написать отдельный советник который занимается тралами. Причём более разумными чем встроенный в терминал (с учётом волатильности, спредов,времени и так далее)
но надо чтобы прочии советники это правильно понимали.
У меня свои советники используют "виртуальные" стопы, тейки и если у позиции появляется реальный стоп/тейк то более её не учитывают и никак не трогают. Отчасти для подобных задач
И, как помнится, у терминального трейлиинга нет включения после достижения безубытка, так что польза от него сомнительная.
гляну в справке - напишу... только ради вас... :-)
Пока как то случалось его наблюдать как он у меня на счетах тралит позы как раз с уровня безубытка, а именно - для селл - ниже цены открытия позиции, для бай - выше.
Так что не исключаю, Алексей - что опять мимо... :-)
даже в том случаи если не включены никакие советники. Можно ли как то в советнике вместо прописания функции трейлинга
Э... трудновато догадаться, какие в итоге хотелки.
Если речь идет каком-то сугубо "терминальном" трейлинг-стопе, то он выполняется и является в точности таким же как и "прописанная функция в советнике". Только в случае каком вы описали (ПКМ-Автотралл), роль советника исполняете вы сами в части включения/отключения трейлинг-стопа. Поэтому "терминальный" трейлинг-стоп без советника = трейлинг-стоп в советнике.
Если же хотелки - вручную контролировать трейлинги на открытых позициях, или какие-то другие прибабасы, то в коде всё поднимается.
И, как помнится, у терминального трейлиинга нет включения после достижения безубытка, так что польза от него сомнительная.
О-ЖИ-ДА-Е-МО!!! :-) ААЛЛО!!!! ЛЕХА - ОПЯТЬ МИМО... :-)
Трейлинг Стоп всегда связан с открытой позицией и выполняется в клиентском терминале, а не на сервере, как Стоп Лосс. Для установки трейлинг стопа необходимо в окне "Терминал" выполнить одноименную команду контекстного меню открытой позиции. Затем в открывшемся списке выбрать желаемую величину расстояния между уровнем ордера Стоп Лосс и текущей ценой. Для каждой открытой позиции можно установить только один трейлинг стоп.
После выполнения указанных действий с приходом новых котировок терминал проверяет, прибыльна ли открытая позиция. Как только прибыль в пунктах становится равной либо большей указанного уровня, автоматически выдается команда на установку ордера Стоп Лосс.
ПС - какими вы там ночными скальпами (с чьих помощью) торгуете.... по ночам и с кем... ? :-) не понятно....
ППС не хочу ничего личного как говорят написывать... но ИМХО, вино и таджички по - ночам, делают свое дело... :-) каждый выход на форум сопровождается поисками вчерашних дней... и ошибками и не правильными трактовками и забывчивостью... ГЛИЦИН и реал торги - рулЁЁЁЗ! И мозги тоже на место ставят :-)- www.metatrader4.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования