Я тут хвастаюсь граалем! - страница 86

mytarmailS #:
Уровни это и есть весь рынок.. больше там ничего и нет.

УРОВНИ - это СУБЪЕКТИВНОЕ видение рынка...

Из 10 трейдеров все десять НАРИСУЮТ СВОИ уровни...   Ну и как в таких условиях зарабатывать себе на икру?... 

Serqey Nikitin #:

УРОВНИ - это СУБЪЕКТИВНОЕ видение рынка...

Из 10 трейдеров все десять НАРИСУЮТ СВОИ уровни...   Ну и как в таких условиях зарабатывать себе на икру?... 

Уровни нужно понимать, а потом толлько рисовать, просто омечать экстремумы толкку никакого...

1. Нужно понимать по каакой цене зашел игрок
2. Нужно понимать игрок ошибся или окаался праав
3. Нужно понимать рекцию игроока на сценарий когда он оказалсяя прав или наоборот оказался неправ

Цена входа игрока это и есть уровень возле которого и будут реализововаться сценарии поведения игрока/цены

Также влияет сантимент в моменте твоей сделки..

Кароч нужно понимать свою сделку от а до я, тогда все получиться..

Не в плане я тут линию нарисовал , а нужно полностью по полочкам разложыть всю ситуацию и обосновать ее , не фантазиями а логическими фактами

Оба правы, но в разных контекстах

Спор холостой

mytarmailS #:
Уровни нужно понимать, а потом толлько рисовать, просто омечать экстремумы толкку никакого...

1. Нужно понимать по каакой цене зашел игрок
2. Нужно понимать игрок ошибся или окаался праав
3. Нужно понимать рекцию игроока на сценарий когда он оказалсяя прав или наоборот оказался неправ

Цена входа игрока это и есть уровень возле которого и будут реализововаться сценарии поведения игрока/цены

Также влияет сантимент в моменте твоей сделки..

Кароч нужно понимать свою сделку от а до я, тогда все получиться..

Не в плане я тут линию нарисовал , а нужно полностью по полочкам разложыть всю ситуацию и обосновать ее , не фантазиями а логическими фактами

Вы забыли ответить на основной вопрос про уровни в посте №849...

Serqey Nikitin #:

Вы забыли ответить на основной вопрос про уровни в посте №849...

Если я крупняк и купил по 1.5555 (прошлое) и цена уллетела вниз (я ошибся)  то когда цена вернеться к 1.5555 я буду продавать свою покупку  (исправлять ошибку) тем самым создам тренд вниз (настояще)

Таким образом прошлое влияет на текущее.
Так же из выше написанного следует что рынок это уровни

mytarmailS #:
Если я крупняк и купил по 1.5555 (прошлое) и цена уллетела вниз (я ошибся)  то когда цена вернеться к 1.5555 я буду продавать свою покупку  (исправлять ошибку) тем самым создам тренд вниз (настояще)

Таким образом прошлое влияет на текущее.
Так же из выше написанного следует что рынок это уровни

Какой то детский лепет!

Все что Вы делаете никак не подстраховано от откатов?...

Так забудьте о такой стратегии!...

Стратегия обязана отрабатывать любые варианты движения цены!  

Вы не поняли ничего...  Лан продолжать не буду