Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... потом появляются:
1. всякие Вильямсы, Герчики и др, которые продают курсы, потому что торговля накрылась медным тазом.
...
Нет никакой грали и не будет
Ну ты не прав, Виталий. Как-так нет?
А что же продавать Герчикам, Вильямсам и прочим инфоциганам?
Ты обрекаешь их на голодную смерть.
Внимание! Вопрос:
Оспаривая мой тезис, у вас есть доказательство-подтверждение этой примитивной идеи скрестить три одинаковых индикатора и получить грааль, показав при этом только один участок на графике?
Понятен вопрос? Или разжевать?
Мой ответ на вопрос: Есть!
Мой ответ на вопрос: Есть!
Это подтверждение имеет вид советника, в котором заключена логика указанной статьи с последующим тестированием на истории 10 лет по всем валютным парам?
Да
Нет
Ещё один аспект во всей это истории поиска грааля, является развитие ИИ.
То, что он обретает цифровое зрение и способность писать код рано или поздно приведёт к новым правилам трейдинга.
Писать 1 продукт 3 месяца или 300 продуктов за месяц, что бы проверить идеи, чувствуете разницу?
И ведь уже не важен будет терминал. Конвертнёшь в другой язык программирования или просто сделаешь ИИ-кликер по графику на основе идеи.
Трейдинг, как профессия исчезнет в ближайшие 20 лет, а при условии, что ИИ ещё пару лет будет так активно развиваться, как в 2023 году, то и 10 лет не проживёт.
Полностью поддерживаю. Влияние высоких технологий подспудно ощущается. С течением времени закономерности, которые работали раньше хорошо, сначала ослабевают,
потом перестают работать вовсе. А новых, которые можно эффективно использовать, найти не удается. Это личные наблюдения на длительном промежутке времени 15-20 лет,
не претендующие на истину. У Рены например наоборот, он постоянно находит граали. )))
Это подтверждение имеет вид советника, в котором заключена логика указанной статьи с последующим тестированием на истории 10 лет по всем валютным парам?
Да
Нет
Это уже второй вопрос!
И почему Вы такой мелочный?...
Почему всего лишь 10 лет, а не сразу 40 лет?... , и почему не включили синтетические валютные пары?...
У Вас морда не ТРЕСНЕТ?...
Это уже второй вопрос!
И почему Вы такой мелочный?...
Почему всего лишь 10 лет, а не сразу 40 лет?... , и почему не включили синтетические валютные пары?...
Опять огрызается
Вопрос был "есть" или "нет", а он огрызается.
Ясно. Проверку не проводили, доказательств подтверждения своей статьи - нет.
Зафиксировали
Опять огрызается
Вопрос был "есть" или "нет", а он огрызается.
Ясно. Проверку не проводили, доказательств подтверждения своей статьи - нет.
Зафиксировали
Вы всегда не верите своим коллегам?...
У Вас с логикой действительно все тухло!
Я показал учебные материалы за грааль , которые и являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!
Вы же сослались на "новичков-программистов"..., которые якобы не получили доказательств...
У Вас хоть немного головка работает?...
размотчик номер 1, ты хоть научись самому главному - не подбирать оскорбление когда тебе перечат, я примерно это тебе уже много раз тут говорил
потом учи чему-то,
зек камерный.
Вы всегда не верите своим коллегам?...
Хоть бы кто их них дал одну сделку скопировать, чтобы не просадить мой депозит.
Обычно наоборот
Так что вера тут осторожная
зек камерный.
Похоже
для ОСОБО ТУПЫХ:
У Вас хоть немного головка работает?...