Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4040: Улучшения и исправления - страница 25

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Целью переключения на MQ и бету было проверить баг на разных серверах (может история на ДЦ кривая). Баг подтвердился. И у Fxsaber тоже. Поехали...
Севетник:
Настройки тестера: символ EURUSD, валюта депозита CHF. Тест по реальным тикам.

Все 3 символа подключены, и тики скачены.

Тест проходит без проблем.
Если теперь раскомментировать в OnInit
//bool is_custom; SymbolExist("USDCHF", is_custom);
То тестер перестает торговать. Лог забит ошибками:
2022.05.30 03:23:33 no prices for symbol USDCHF (1970.01.01 00:00:00 0.00000, 0.00000)
Поле того, как устраните этот баг, проверьте вариант с лимитками https://www.mql5.com/ru/forum/282062/page50#comment_50894125
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4040: Улучшения и исправления
Forester, 2023.12.02 10:05
такие комментарии теперь будут запрещены и надо удалять их из исходников?
b4082, такой код компилируется без ошибок.
Не многовато ли CPU потребляет свёрнутое окно ME5?
Build 4073, Debian 12, Windows 11 build 22000 on Wine 8.21 Linux 6.1.0-13-amd64, 3 x Intel Xeon E312xx (Sandy Bridge), AVX, 4 / 7 Gb memory, 33 / 39 Gb disk, GMT+3
EX5_Size = 171.6 Kb.
b4082.
EX5_Size = 236.6 Kb.
Размер EX5 после смены билда вырос на 37%, а длительность компиляции - в три раза.
Просьба рассказать, что изменилось в компиляторе настолько существенно?
ЗЫ Боевой советник почти 80 секунд компилируется, раньше было ~30. Размер вырос на 20% (1.0Mb -> 1.2 Mb).
0 errors, 0 warnings, 79134 msec elapsed, cpu='X64 Regular'
Индикатор прогресса компиляции секунд на 20 замирает на этом уровне.
generating code 20%
Спасибо, но я не устанавливаю с неофициальных источников. Ищу возможность установки релиза с оф. сайта.
Не многовато ли CPU потребляет свёрнутое окно ME5?
Build 4073, Debian 12, Windows 11 build 22000 on Wine 8.21 Linux 6.1.0-13-amd64, 3 x Intel Xeon E312xx (Sandy Bridge), AVX, 4 / 7 Gb memory, 33 / 39 Gb disk, GMT+3
если советник не интерактивный (то есть ему не надо активно взаимодействовать с юзером), то 1) не надо в нём создавать граф.объекты 2) поставить чарту свойство CHART_SHOW = false 2) убрать всё лишнее из Watch и закладок
ну будет чёрный экран, ну и чёрт с ним - посмотреть счёт можно и с соседнего терминала ;-)
если советник не интерактивный (то есть ему не надо активно взаимодействовать с юзером), то 1) не надо в нём создавать граф.объекты 2) поставить чарту свойство CHART_SHOW = false 2) убрать всё лишнее из Watch и закладок
ну будет чёрный экран, ну и чёрт с ним - посмотреть счёт можно и с соседнего терминала ;-)
Я не про MT5, я про редактор ME5!
Все инсталляторы подписаны ж цифровой подписью.
Мне это мало о чем говорит. Лучше перебдеть, чем недобдеть))
Хакнутый софт лишается ц. подписи? Если нет, то ее наличие ни на что не влияет. Если да, то наверное вы правы - подпись что-то гарантирует.
Честно, не в курсе. Не пользуюсь хакнутым.
И предлагалось не инсталлятор из архива копировать, а exe файлы.
Мне это мало о чем говорит. Лучше перебдеть, чем недобдеть))
Хакнутый софт лишается ц. подписи? Если нет, то ее наличие ни на что не влияет. Если да, то наверное вы правы - подпись что-то гарантирует.
Честно, не в курсе. Не пользуюсь хакнутым.
Да у вас мания в чистом виде.