Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4040: Улучшения и исправления - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня посещают много идей и не все они могут быть применимы.
Однако, есть пара железобетонных полезных предложений.
1) Меню правой кнопки мыши
https://www.mql5.com/ru/forum/373462/page8#comment_50195751
Порядок каждой строки продуман
2) Доп.меню при сохранении шаблона
https://www.mql5.com/ru/forum/373462/page8#comment_50204038
Обновитесь до беты 4075, пожалуйста.
Мы забыли поднять версию базы кастомных символов.
Обновился, кастомные обратно не вернулись.
Bases\Custom на 27 гигов. Есть рецепт, как вернуть?
С некоторого времени в МТ5 появилась чудо-функция - при создании демо счета, нужно подтверждение номер телефона и почты
вопрос - это избранно для компаний? например самая известная на букву-А, мне звонила на на кривом русском в 12 ночи, в 11 закинул на счет, и звонят рекламировать сой функционал и сервисы копирования
я ему - ты чеее, время смотри куда звонишь, а он у вас москва написано..., принципиально демо у них открывать не буду, буду до конца дней убивать свой SSD и нервы, не нужными мне обновлениями MQ сервера на демо
и как вот вообще MQ так относится к обновлениям
пару дней назад демо Терминал не открывал и утром запустил, 5 минут и прилетело обновление, прошло пол дня и опять обновление, вот зачем оно мне
этот как ненавистный drweb который так же навязывает обновления, у на всех кассах где используют этот антивирус висит окно перезагрузки...) что за за люди
Как продолжение, выдача Internal compiler error.
У нас нет цели копировать C++
Например, препроцессоры clang и MSVC различаются, т.е. можно написать код, который выдавать ошибки в одном компиляторе и успешно компилироваться в другом
Верно, пока не реализовано, работает над этим, но не специально, а врамках другого обновления языка.
Когда будет какое-то промежуточное завершение с препроцессором, просьба сообщить. Невозможно использовать билды выше b4070 - не компилируются. Одна из причин.
Наверное, это не должно компилироваться.
Строка для поиска: Uluchshenie 078.b4070, имя поля перечисления может совпадать с именем класса.
Наверное, это не должно компилироваться.
Строка для поиска: Uluchshenie 078.и как вот вообще MQ так относится к обновлениям
пару дней назад демо Терминал не открывал и утром запустил, 5 минут и прилетело обновление, прошло пол дня и опять обновление, вот зачем оно мне
этот как ненавистный drweb который так же навязывает обновления, у на всех кассах где используют этот антивирус висит окно перезагрузки...) что за за люди
На MetaQuotes-Demo мы обкатываем бета-версии. Таков процесс разработки.
Извините за неудобства, пожалуйста.