Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3950: Снятие/пополнение в терминале и обновленный торговый отчет - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просьба пояснить разное поведение счетчика.
Пишешь _COUNTER__ и он увеличивается на 1.
Пишешь _COUNTER__ и он увеличивается на 1.
Разные результата у скриптов.
Проблема записи в файл у ранее скомпилированных советников, у кого-то наблюдается в этой версии?
Не пишет в общую папку common
Хорошо бы иметь возможность создания отчета за заданный интервал времени, а не за всю торговлю.
Хорошо бы иметь возможность создания отчета за заданный интервал времени, а не за всю торговлю.
Build 3963. Ошибка в подсчете прибыльных трейдов
Зачем показываете среднее? это же неправильные цифры!
Должно же быть 257, а не 129
Такой же вопрос к расчету прибыльных трейдов в %.Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Платформа MetaTrader 5, сборка 3950: ввод/вывод средств в терминале и обновленный торговый отчет
Фернандо Каррейру , 21.09.2023 00:47
До этого последнего обновления я мог без проблем определить функциональные макросы следующим образом:
В этой новой сборке выдает ошибку...
Чтобы решить эту проблему, мне нужно определить ее по-другому, задав параметр, например, следующим образом...
Кажется, это противоречит тому, как макрос, подобный функции, может быть определен с пустым списком параметров в C/C++. Например, во многих версиях стандартной библиотеки C stdio.h можно найти следующее:
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
MetaTrader 5 Platform Build 3950: Deposits/withdrawals in the terminal and updated trading report
Fernando Carreiro, 2023.09.21 00:47
Before this latest update I could define function-like macros as follows, without issue ...
With this new build, this throws an error ...
To resolve it, I have to define it differently, by giving it a parameter, for example as follows ...
This seems to contradict the way a function-like macro can be defined with an empty parameter list in C/C++. For example, the following can be found in many renditions of the standard C library stdio.h ...
Build 3963. Ошибка в подсчете прибыльных трейдов
Зачем показываете среднее? это же неправильные цифры!
Должно же быть 257, а не 129
Такой же вопрос к расчету прибыльных трейдов в %.Спасибо за сообщение.
Исправим
но в профите(Gain) учтены же уже своп и комиссия, просто на данный момент получается что свопы вычитаются два раза. На мой взгляд, значения свопа и комиссии при суммировании необходимо умножить на -1. Или я ошибаюсь?
Вы правильно указали на ошибку, спасибо.
Исправим.