Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот мануалы - Справка по MetaTrader 5
А механизм (критерий) открытия/закрытия ордера для каждого индикатора можно менять?
А механизм (критерий) открытия/закрытия ордера для каждого индикатора можно менять?
Это вопрос программирования.
Тут или вы сами разбираетесь, или пользуетесь услугой программиста (кодера как тут говорят).
---------------------
Примерно такой текст я постил на форуме я 2005 года (машинный перевод с англ с моими правками текста) -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Не могу найти ни одного прибыльного советника на MQL5 за последние 5 лет.
Сергей Голубев , 2019.04.14 08:26
Есть сырые идеи (Raw Ideas). Это идеи о следующем: прикрепите индикаторы к графику и посмотрите как это может быть прибыльно.
Есть проработанные/доказанные идеи (Elaborated/Proven Ideas). Это когда вы или кто-то торговал настройками этого индикатора/робота в течение нескольких дней/или недель/или месяцев на демо-счете (а в некоторых случаях и на реальном реальном счете). Я не говорю о тестировании на истории на тестере.
Сырая идея (Raw idea) становится проработанной идеей путем торговли (по крайней мере - на демо).
Зачем торговать? Чтобы определить правила торговли и знать: когда система позволит вам выиграть, и главное - когда вы проиграете и почему.
То есть, вы проработали идею, поторговали, определили правила торговли, знаете - когда это все сливает и знаете почему (а это самое главное), и вам нужен кодер, который спрограммирует вашу уже разработанную систему ручной торговли в советник/робот.
Это - во Фрилансе (вы там или почти случайным образом выбираете кодера, или смотрите по этому форуму вообще кто активен и делает ли он такие работы по своему профилю и делаете адресную заявку; кстати - советую заходить в профиля к пользователям).
---------------------
Если вы хотите найти что-то готовое (чтобы уже кто-то прошел все эти пути от сырой до разработанной идеи и в конечном счете - до конечного продукта) - то это в Маркет. Тут могут разные критерии выбора продукта (есть кстати и бесплатные прдукты), но у меня, извиняюсь, критерий один - я должен знать продавца, или продавец должен быть активен на форуме так, чтобы его при каком-то моем вопросе не пришлось долго искать например.
---------------------
Это вопрос программирования.
Тут или вы сами разбираетесь, или пользуетесь услугой программиста (кодера как тут говорят).
Как много, оказывается, я хочу :-)
...вам нужен кодер, который спрограммирует вашу уже разработанную систему ручной торговли в советник/робот Это - во Фрилансе (вы там или почти случайным образом выбираете кодера, или смотрите по этому форуму вообще кто активен и делает ли он такие работы по своему профилю и делаете адресную заявку; кстати - советую заходить в профиля к пользователям).
---------------------
Если вы хотите найти что-то готовое (чтобы уже кто-то прошел все эти пути от сырой до разработанной идеи и в конечном счете - до конечного продукта) - то это в Маркет.
Спасибо, буду изучать.
Как много, оказывается, я хочу :-)
Спасибо, буду изучать.
И чтобы её/программу поменять такими настройками, для которых её не программировали - нужен программист, который там изменит все как вы хотите. Поэтому я тут и описал ... что есть сырые идеи (авторы идеи что-то хотят, но технически это описать не могут для программиста), есть разработанные идеи ...
И чтобы её/программу поменять такими настройками, для которых её не программировали - нужен программист, который там изменит все как вы хотите. Поэтому я тут и описал ... что есть сырые идеи (авторы идеи что-то хотят, но технически это описать не могут для программиста), есть разработанные идеи ...
Очень всего много, придётся начинать с простого, но если возникнет необходимость (недостаточно функционала для автоторговли в MT4), придётся переходить на MT5 (если пока без программирования).
Очень всего много, придётся начинать с простого, но если возникнет необходимость (недостаточно функционала для автоторговли в MT4), придётся переходить на MT5 (если пока без программирования).
Если с простого, то -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
кто напишет советник недорого))))?
Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16
Профиль не перенести.
Перенёс профиль с MT4 на MT5 (путь к папке с профилями другой), правда со сбросом всех time-frame на H1.
Если с простого, то -
А есть где-нибудь на данном сайте описание, например, бесплатных (элементарных) советников, чтобы уже существующий не заказывать?
А есть где-нибудь на данном сайте описание, например, бесплатных (элементарных) советников, чтобы уже существующий не заказывать?
есть. или
есть. или
Спасибо.