Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати можете вообще без переменной сейчас с телефона - можете проверить без переменной эту строку ставите в ф ию открытия OrderSend() на место где указыаается объем, тоже должно сразу работать и всё. Если нет то можете через переменную Lot сделать и все. Не забудьте её объявить можете сделать типа double. Только не внешней. Т.к. внешние переменные изменять не рекомендуется.....
А если нужно, чтобы вручную можно было вводить депозит на каждые 0.01 лота? Как я в коде выше пытался сделать.
Я в коде не так хорошо понимаю, как в разработке систем и особенно их оптимизации.
Поэтому если кто-то заранее готов помочь реализовать идею в виде кода, за символическую сумму, напишите в лс сразу с ценой. Будет устраивать - проще вам заплатить.
Если взглянуть на код, там в целом можно копипастом обойтись +, возможно, пару переменных/функций подправить. Для знающего - минут на 5 делов. Кто средне в коде шарит - около часа.
Компилятор из мт4 в мт5 уже написан, вариант бота без автоММ в мт5 компилируется ок. Т.е. даже мт5 не нужно версию делать будет (я надеюсь, смотря какие изменения в мт4 будут).
Пример кода как это должно выглядеть - выше присылал.
Т.е. ничего менять в текущем коде не нужно. Просто добавить параметр Depo Per Lot, значащее сколько валюты депозита приходится на 0.01 лота в АвтоММ режиме.
А если нужно, чтобы вручную можно было вводить депозит на каждые 0.01 лота? Как я в коде выше пытался сделать.
так можете попробовать
П.С. Вот ф-ия Ким И.В. если и здесь не поймете - он там все расжевал - то вы уже знаете что делать.
Пробовал вот так, и различные его вариации. Но там перестаёт работать одна важная функция.
Пробовал как вы указали. Однако тут он начинает набирать кучу ордеров и сливает в итоге.
Причем неважно в какую часть void OnTick() вставляю это условие, итог один:
Хотя автолот, вроде как, во втором случае он высчитывает верно.
Пробовал ещё вот так:
Результат аналогичен предыдущему.
Пробовал вот так, и различные его вариации. Но там перестаёт работать одна важная функция.
Пробовал как вы указали. Однако тут он начинает набирать кучу ордеров и сливает в итоге.
Причем неважно в какую часть void OnTick() вставляю это условие, итог один:
Хотя автолот, вроде как, во втором случае он высчитывает верно.
Пробовал из другого, написанного мне кода, внедрить в текущий. Но там некоторые ошибки появляются.
У меня уже был один фрилансер. Месяц мурыжил, потом и вовсе пропал. Спасибо. Видимо без автолота обойдусь.
Пробовал из другого, написанного мне кода, внедрить в текущий. Но там некоторые ошибки появляются.
У меня уже был один фрилансер. Месяц мурыжил, потом и вовсе пропал. Спасибо. Видимо без автолота обойдусь.
OrderSend.. ....
Пробовал ещё вот так:
Результат аналогичен предыдущему.
нее - так у вас ничего не получится, накидать функций без понимания как всё работает не канает, особенно тут, особенно при работе с деньгами, вам бы у курс програамирования mql4 хотябы глазками просмотреть, хотябы ту часть что про написание экспертов - рекомендую бесплатный курс видеоуроков от трейдлайэпро - «Программирование на MQL4»