Заработок - страница 2

Walerij75 #:

Думаешь сидеть плевать в потолок и тебе за это будут платить ??? Затея, конечно, хорошая - но малореальная. Читай книжки, учи матчасть - тогда что-то (может быть) и получится. Для начала открой демо-счет и попробуй поторговать руками.

Ну можно же воспользоваться чужими знаниями и подписаться на сигнал 

вы так все говорите,как будто в моем вопросе звучало - быстро помогите мне заработать миллион за один день))))

Игорь Румянцев #:
вы так все говорите,как будто в моем вопросе звучало - быстро помогите мне заработать миллион за один день))))

Ща, вам тут насоветуют. :)

....

Сама платформа не зарабатывает. Что бы заработать надо выполнить какие то действия, но прибыль не гарантирована и может быть даже минус. Если делать ни чего не хочется то можно сдавать в аренду мощности своего компа (https://cloud.mql5.com/) Но заработок там не особо большой.

Распределенные вычисления в сети MQL5 Cloud Network
Распределенные вычисления в сети MQL5 Cloud Network
  • cloud.mql5.com
Заработать деньги, продавая мощности своего компьютера для сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network

Vladislav Vidiukov #:
Ну можно же воспользоваться чужими знаниями и подписаться на сигнал 

Можно, но это отнюдь не гарантия заработка. А в случае слива будут претензии типа "вы мне посоветовали хреновый сигнал, из-за вас я потерял кучу бабла, бла-бла-бла..." Так что лучше для начала попробовать ручками поторговать - демо-счета для этого и созданы.

Walerij75 #:

Можно, но это отнюдь не гарантия заработка. А в случае слива будут претензии типа "вы мне посоветовали хреновый сигнал, из-за вас я потерял кучу бабла, бла-бла-бла..." Так что лучше для начала попробовать ручками поторговать - демо-счета для этого и созданы.

Главное не пытаться с них бабки выводить в случае крупного успеха :)

Игорь Румянцев #:

Именно так и звучало))

Игорь Румянцев:
Подскажите с чего и как начать зарабатывать начинающему  на платформе на пассивном доходе?
для того что бы зарабатывать пассивно, для начала надо научиться зарабатывать активно - а у вас знаний не хватает. Продайте платформу - это будет ваш гарантированный пассивный доход без знаний.