Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаешь сидеть плевать в потолок и тебе за это будут платить ??? Затея, конечно, хорошая - но малореальная. Читай книжки, учи матчасть - тогда что-то (может быть) и получится. Для начала открой демо-счет и попробуй поторговать руками.
вы так все говорите,как будто в моем вопросе звучало - быстро помогите мне заработать миллион за один день))))
Ща, вам тут насоветуют. :)
....
Сама платформа не зарабатывает. Что бы заработать надо выполнить какие то действия, но прибыль не гарантирована и может быть даже минус. Если делать ни чего не хочется то можно сдавать в аренду мощности своего компа (https://cloud.mql5.com/) Но заработок там не особо большой.
Ну можно же воспользоваться чужими знаниями и подписаться на сигнал
Можно, но это отнюдь не гарантия заработка. А в случае слива будут претензии типа "вы мне посоветовали хреновый сигнал, из-за вас я потерял кучу бабла, бла-бла-бла..." Так что лучше для начала попробовать ручками поторговать - демо-счета для этого и созданы.
Можно, но это отнюдь не гарантия заработка. А в случае слива будут претензии типа "вы мне посоветовали хреновый сигнал, из-за вас я потерял кучу бабла, бла-бла-бла..." Так что лучше для начала попробовать ручками поторговать - демо-счета для этого и созданы.
Главное не пытаться с них бабки выводить в случае крупного успеха :)
вы так все говорите,как будто в моем вопросе звучало - быстро помогите мне заработать миллион за один день))))
Именно так и звучало))
Подскажите с чего и как начать зарабатывать начинающему на платформе на пассивном доходе?