Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу прощения, русский не родной. Может хоть кто нибудь по теме писать?
Вы не написали, что не выходит. Код делает то что написано.
Вы не написали, что не выходит. Код делает то что написано.
У меня при нахождении среднего числа, иногда ( в случайном порядке ), появляются числа с е. Грубо говоря 4-0.5е или 6-1е и тд.
если в расчётах, то это нормально -- в Print() используйте:
DoubleToString(value, _Digits) или нужную точность
Выкладывайте код полностью. А так даже не понятно, с какой стороны отсчет баров... МТ4 или МТ5.
DoubleToString(value, _Digits)
Тогда вылетает 0, но это не возможно.
Тогда вылетает 0, но это не возможно.
задайте точность 16 -- и не будет 0 -- ну, или число тогда предельно мало.
если ожидаете помощь -- то кроме кода сделайте скрин и на нём покажите что не так -- ваши пояснения общие -- на уровне догадок
задайте точность 16 -- и не будет 0 -- ну, или число тогда предельно мало.
если ожидаете помощь -- то кроме кода сделайте скрин и на нём покажите что не так -- ваши пояснения общие -- на уровне догадок
Я делаю индикатор, исходя из таблицы в экселе получаются довольно интересные входы и выходы. Но у меня все ровно результаты разнятся с ней, где то больше где то меньше, но понять в чем дело не могу.
Делаю исходя из стандартного отклонения, но у меня не получается реализовать его на мт4. Все где то перегибы.
Ссылка на Гугл таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQm3XbMWXGCveRaZyaoZVFok3phCh0mUHajBSpXFj7prsHHNl-sWzBcYf8h0m4nIA/pubhtml
Я делаю индикатор, исходя из таблицы в экселе получаются довольно интересные входы и выходы. Но у меня все ровно результаты разнятся с ней, где то больше где то меньше, но понять в чем дело не могу.
Делаю исходя из стандартного отклонения, но у меня не получается реализовать его на мт4. Все где то перегибы.
Ссылка на Гугл таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQm3XbMWXGCveRaZyaoZVFok3phCh0mUHajBSpXFj7prsHHNl-sWzBcYf8h0m4nIA/pubhtml
надо делать пошагово -- как у вас в таблице -- один буфер, один столбец -- создали буфер (столбец "изменение") -- посчитали, сверили с таблицей -- если правильно, то добавили следующий буфер, посчитали, сравнили.
вы сейчас сделали какой-то алгоритм, который непонятно что считает и вы не знаете как его проверить.
-- ArrayResize затратная операция -- ей лучше без надобности не злоупотреблять -- буфера не хватает? зачем его расширять?
-- здесь надо close[i]-close[i+1] -- используйте ценовые массивы в OnCalculate()