Применяете ли вы нейросети в торговле на финансовых рынках? - страница 3

Lilita Bogachkova #:

Я опубликовала этот ответ только для того, чтобы читатели знали, что есть общедоступные решения. С помощью GPT-4 доступно так много информации, что я не могу проверить все, извините. 

Благодарю за ссылки

Uladzimir Izerski #:

А у меня, Максим есть своя НС. Даже рисунок тебе покажу, раз на то пошло.

В правом нижнем углу столбики выводят информацию о состоянии рынка и вероятности поведения в будущем.

И полюбуйся, какие идеальные входы в рынок даёт.

Пока ты курил свою керосинку и катал вату на формах, ML индустрия в тейдинге настолько скакуна вперед, посмотри хотя бы что случилось с маркетом

слово vector пишется через c, исправь на своем рисунке, гений 

Maxim Dmitrievsky #:

Пока ты курил свою керосинку и катал вату на формах, ML индустрия в тейдинге настолько скакуна вперед, посмотри хотя бы что случилось с маркетом

слово vector пишется через c, исправь на своем рисунке, гений 

и не смеши мои тапки больше своими веселыми картинками.

Насмешил ты меня, Максим.)

Индустрия тебе не поможет заработать на рынках. Надо думать своей головой.

МО на рынках сродни МО сбора грибов в лесу грибником.

Думаю тебе понятен смысл сказанного.

А "к" или "с" для меня не имеет значения. Пишу для себя как хочу. На результат торговли это нисколечко не влияет.)

Числа! Это просто числа.

Числа в графике, это система.

Числа в нейросети? Наверное Сети? Или нервные сети?

Lorarica #:

Числа! Это просто числа.

Числа в графике, это система.

Числа в нейросети? Наверное Сети? Или нервные сети?

Вы робот?

Dmitriy Skub #:
Вы робот?
Аргентина, кто то из здешних видимо)

Alexander Ivanov #:
Нейросеть сама может создать индикатор, указать лучшее время торговли

нейросеть

Нейросеть построила индикатор и знает его поведение в будущем на 100%

Sergey Pavlov #:

Нейросеть построила индикатор и знает его поведение в будущем на 100%

На финансовых рынках нет никаких нейросетей и быть не может в принципе.

Есть маркетинг и не более.

Нихао братья. Не ругайтесь когда границы вашей реальности не вписываются в границы реальности других людей. Лилита спасибо огромное Вам и тем, кто делится информацией! Подскажите пожалуйста, может кому известно, есть ли возможность тот же GPT или другую нейронку, обучать долго на нужных тебе данных и продолжать беседу при необходимости месяцами или даже больше? В частности на изобретение новых ТС или даже не побоюсь сказать готовых торговых роботов!?

Могу сказать, что собранные цены с разных финансовых инструментов за разные периоды времени (всего более 900 000 цен) позволили мне обучить нейросеть с высочайшей на данный момент точностью.

Под этим я подразумеваю, что нейронной сети должно быть позволено самостоятельно находить закономерности в данных, вместо того, чтобы человек находил закономерности в данных, и  затем обучал нейронную сеть их находить.

Простите, Вы реально можете с ней обращаться на столько виртуозно?