Другие боты подобные норм работают?
Проверяли нагрузку в диспетчере задач после запуска советника? Помониторьте. В оконном режиме, за уголок, уменьшите окно терминала, и также диспетчер задач рядом. Чтобы оба было видно. В окне терминала накиньте советник и посмотрите что выдаст диспетчер задач.
От себя ещё добавлю. Я не кодер какой-то особый. Возможно ли как-то эту строчку иначе прописать. Или весь мини блок, который под фразой "// Установливаем очередной ордер, если предыдущяя позиция, порождённая стоповым ордером, закрыта по тейку" ?
Ещё в самом низу стоит лишняя фигурная } скобка, судя по коду. Может в ней дело?
Похоже на обращение к битому указателю. Я правильно понимаю, что
prPosInfo
является указателем?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бот чётко работает во всех смыслах этого слова. Добавляю одно единственное условие и после запуска терминал клинит и вылетает.
Как понять почему? В логах никакой информации нет.. Вступить в клуб телепатов, раз уже терминал не предоставляет никакой информации почему он не может обработать код бота?
По сути, вот мой код функции OnTradeTransaction():
Косяк происходит лишь тогда, когда раскомментирована строка:
Но этот код уже проверен ни один раз в различных роботах и ни разу не было никаких вопросов. Кроме того, ошибок тоже нет..