версии МТ5 и приложения на телефоне самые последние. прошивка на телефоне тоже последняя.
Могли заблокировать мой id, так как я недавно тестировал настройку различных уведомлений и приходило довольно много их? Если да, то как это исправить?
Заранее спасибо
Марсель спасибо,
Вложиле файлы логов за 15.06.23,
информация по заявке в сервисдеск - Начата: 2023.06.13 20:39 , #4208264
Проверьте настройки уведомлений для приложения. По всем признакам действует запрет на отправку пушей в ваш терминал.
Настройки уведомлений проверял в первый же момент. Никаких ограничений в фокусировании не установлено, энергосберегающий режим тоже не включен, даже делал сброс настроек сети, в общем по уведомлениям все проверил. Как считаете - поможет удаление приложения и повторная установка? Во вложении принтскрин по уведомлениям.
Заранее благодарю
Подскажите пожалуйста может есть какие еще рекомендации? По уведомлениям все проверил
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нет push-уведомлений в мобильном приложении MT5
Фернандо Каррейро , 2023.05.20 19:13
Кстати, у меня есть приложение MT5, сборка 3729, версия 5012, и приложение MT4, сборка 1380, версия 5008, оба работают на iOS 16.3.1 iPhone 11.
У меня также есть приложение MQL5 Channels версии 1.2002, и я без проблем получаю уведомления обо всех трех.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Фернандо Каррейро , 20.05.2023, 21:02
Я обновился до 16.5, и все работает во всех трех приложениях. Каналы MT4, MT5 и MQL5.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Фернандо Каррейро , 2023.05.21 15:49
Это моя текущая установка...
- В настольном терминале MetTrader 4 уведомления отправляются только в мобильное приложение MT4.
- В настольном терминале MetTrader 5 уведомления отправляются только в мобильное приложение MT5.
- В настройках профиля этого веб-сайта у меня есть только уведомления, отправляемые в мобильное приложение MQL5 Channels .
Это помогает мне быстро различать разные сервисы.
а от МТ5 - нет - вот его объяснение (машинный перевод с англ):
Эрик Эммрих , 2023.06.14 11:46
Чтобы продолжить это, мне, наконец, вчера удалось восстановить push-уведомления :
- Следовал инструкциям здесь и удалил все идентификаторы MetaQuotes ID из моего профиля: https://www.metatrader5.com/en/mobile-trading/iphone/help/settings_messages#notification_setup:~:text=Configuring%20Notifications%20from%20MQL5.community
- Повторно добавлены мои идентификаторы MetaQuotes
- Включены все соответствующие уведомления
Теперь push-уведомления снова работают безупречно для моих идентификаторов MT4 MetaQuotes ID.
Для моих идентификаторов MetaQuotes ID MT5 уведомления по-прежнему не работают, несмотря на те же настройки уведомлений iOS, что и MT4.
Такое же поведение можно наблюдать после загрузки обоих приложений MetaTrader на мой iPad, поэтому я по-прежнему считаю, что это проблема с приложением MT5 и iOS 16.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Пару дней назад обратил внимание что уведомления из мт5 на iphone начали приходить с большой задержкой (6 и более часов) или не приходить совсем именно на мой ID. Проверял через тестирование в настройках, та же проблема. На другой ID уведомления прилетают сразу же. На самом телефоне в Журнале вижу что поступают сообщения по 100 штук, разом, раз в полдня, после того как сделаю чистку Хранилища в программе на телефоне.
Помогите пожалуйста