Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья, дайте плиз формулу как на скрине для синтетики. Или тыкните носом на примеры. Спасибо. Я не знаю как сделать.
Пусть цепочка обменов имеет вид USD->EUR->GBP->USD, тогда первый обмен по курсу EURUSD, второй GBPEUR=1/EURGBP, третий USDGBP=1/GBPUSD. Соответственно, исходное число долларов умножится на произведение этих трёх курсов. Входить в три сделки, когда произведение больше единицы, а выходить - когда меньше. Объёмы сделок подбираются примерно такими, чтобы капитализация всех трёх (в долларах) была примерно одинаковой.
Успех (вашего ДЦ) гарантирован!)
интересно, а почему есть зависимость раздвижки от ТФ?
чо то не то...., не должно зависеть
и вообще, забудьте вы про раздвижку, не в этом суть
торгуется 100%ный прогноз на все прошлое, настоящее и будущее время, пока будет существовать форекс: ax + by + cz = 0
хотяя, не важно
можно на любой рынок, биржу
Ты покажи свой график о чём ты говоришь, что в итоге должно получится?
Нет твоего графика, нет и предмета обсуждения!
Из всего общего тобой сказанного я понял, что ты строишь глобальный треугольник, в котором надо сидеть месяцами.
Ты покажи свой график о чём ты говоришь, что в итоге должно получится?
Нет твоего графика, нет и предмета обсуждения!
Из всего общего тобой сказанного я понял, что ты строишь глобальный треугольник, в котором надо сидеть месяцами.
если ты считаешь что я пишу флуд, то ты сильно ошибаешься, т.к. читаешь не внимательно
индик давно уже показали неоднократно (Пупкина смотри)
Напиши формулу по которой получаешь ноль в итоге - Автоматические торговые системы - MQL5
Ренат, уймитесь уже. В одиночку, без Асауленко, не получаются уже у вас эпичные флудо-бредо-ветки. Только народ смешите.
ой не надо язвить лучше, а? ;)
это я ржунемагу
что за цепочку нацвалют Вы привели в пример, что за формулу расчета количества треугольников из N-пар показали
ну не правильно же все
правильно делает только Пупкин тута и больше никто
)
Сейчас бы, как раньше, подключиться Юрию - "да, да, тоже ржунимагу") И опять белиберды в виде вашего с ним диалога страниц на N-дцать) Но, увы)
Из восьми валют можно составить 56 троек.
Общая формула n*(n-1)*(n-2)/6
не надо умничать больше, не проверив свою гипотезу на практике, здесь не Машобучение, ладно?
)
Сейчас бы, как раньше, подключиться Юрию - "да, да, тоже ржунимагу") И опять белиберды в виде вашего с ним диалога страниц на N-дцать) Но, увы)
ага
только вот я тока шо вывел $1k ;)
эт за неделюне надо умничать больше, не проверив свою гипотезу на практике, здесь не Машобучение, ладно?
Подставьте k=3 и получите мою формулу)
из 7ми - 35 да?
ну хорош смешить уже ;))))