- Вопрос по копированию
- Ветка для вопросов по подписке на сигналы
- Предложения, замечания, ошибки по сервису "Сигналы"
С чего вы взяли что будете зарабатывать ?
Шутка.
В сигналах можно настроить объем по процентам от мастер счета.
Проскальзывания - средне потолочное значение. Зависит в том числе и от стиля торговли.
Никогда не пользовался сервисом сигналов как как покупатель, но я бы для начала попробовал бы копировать бесплатный сигнал на демо счете. Потом с небольшим риском и депозитом рабочий сигнал и только потом залил бы денег сколько изначально хотел и выставил бы риски как на мастер счете.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у трейдера у которого я собираюсь копировать сигналы на счету 1000$, а я хочу начать с 5000$, то я буду зарабатывать как он или мой прирост будет соответствовать моему счету? И ещё один вопрос касаемо проскользования, между трейдером и моим терминалом стоит значение 6, это довольно много? Спасибо за ответы!
Привожу информацию ссылками, так как часто спрашивают -
1. Размер лота у подписчика зависит от - баланса на счетах подписчика и провайдера и отплеча этих счетов у них.
И высчитывается этот размер автоматически.
Детали - см пост #9
2. Маппинг.
Этот момент лучше знать и анализировать до подписки, так как маппинг "отвечает на вопрос" - а вообще будет копироваться, и если нет, то почему.
Подробнее: пост #4338 и пост #4339
3. Когда выберете сигнал для подписки, то на веб странице сигнала есть вкладка "Проскальзывание",
а что обозначают цифры там - см пост #1 и пост #3
- 2021.04.14
- www.mql5.com
здраствуйте господа трейдеры. хочу купить несколько сигналов 2 или 3
. вопрос в том переноситься ли все терминалы на впс или каждому отдельный впс
здраствуйте господа трейдеры. хочу купить несколько сигналов 2 или 3
. вопрос в том переноситься ли все терминалы на впс или каждому отдельный впс
То есть: один торговый счет - подписка на сигнал - подписка на MQL5 VPS
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования