Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разное. Миджорни
Итак промтинг о жизни своей мечты.
Открываем ChatGPT. Пишем:
Возьми у меня интервью, которое поможет выяснить мои истинные желания, цели и узнать что является жизнью моей мечты.
После всех ответов. Пишем:
Основываясь на результатах моего интервью создай для меня ежедневный план для достижения этой самой жизни мечты.
После получения распорядка дня по часам и недели. Спрашиваем:
Если я буду придерживаться данного распорядка дня, в какие сроки я достигну жизни своей мечты.
Всё, есть цели, план, сроки. Действуем
Может кому-нибудь пригодится что-нибудь.
Один из крупнейших инвестфондов Andreessen Horowitz (a16z) провел опрос среди своих специалистов, какими нейросетями они пользуются. Вот их топ самых полезных ИИ-сервисов:Ассистенты:
— Perplexity: поисковая система с ИИ и помощник в исследованиях;
— Claude: универсальный чат-бот, подходит для проектов и обмена работами;
— ChatGPT: вы точно знаете его, но волки советуют Advanced Voice Mode для общения с ИИ.
Для продуктивной работы:
— Granola: ИИ-блокнот, который слушает ваши встречи и преобразует стенограммы в заметки;
— Flow: голосовая диктовка, преобразующая речь в текст в любом приложении;
— Gamma: создание презентаций, документов и сайтов с помощью ИИ;
— Adobe Acrobat: инструмент для подведения итогов и работы с PDF-файлами;
— Cubby: пространство для совместных исследований с ИИ;
— Cora: ИИ-помощник для работы с электронной почтой, автоматизация ответов и организация писем;
— Lindy: создание ИИ-агентов для автоматизации рабочих процессов.
Для буста аудитории:
— Delphi: текстовые, голосовые и видеоклоны для общения с аудиторией;
— HeyGen: ИИ-аватары для масштабирования контента и перевода видео;
— Argil: ИИ-аватары для социальных сетей;
— Overlap и Opus: преобразование длинных видео в короткие вирусные клипы;
— Persona: ИИ-агент для контент-криэйторов;
— Captions: ИИ для видеомонтажа (автосубтитры, коррекция зрительного контакта).
Для создания продуктов (код):
— Cursor: редактор кода с ИИ, понимающий вашу кодовую базу;
— Replit: ИИ для создания приложений и сайтов из текстового описания;
— Anychat: использование любых ИИ-моделей в одном месте;
— Codeium: инструмент автозаполнения кода с ИИ.
Для создания контента:
— ElevenLabs: реалистичные ИИ-голоса;
— Suno и Udio: создание музыки на основе текстовых запросов;
— Midjourney, Ideogram, Playground: генерация изображений с помощью ИИ;
— Runway, Kling, Viggle: генерация видео с использованием ИИ;
— Krea: платформа для создания и редактирования изображений и видео;
— PhotoRoom: редактор изображений для товаров и визуализаций с помощью ИИ.
Для обучения и развития:
— Rosebud: интерактивный дневник с аналитикой от ИИ;
— Good Inside: коучинг для родителей с персонализированной поддержкой;
— Ada Health: оценка медицинских симптомов с использованием ИИ;
— Ash: персонализированный ИИ-консультант и коуч;
— NotebookLM: превращение документа в AI-подкаст;
— Particle: новостное приложение с кратким резюме историй.
Для развлечений:
— Remix: приложение для создания и обмена AI-контентом;
— Grok: чат-бот от Илона Маска. Он весёлый, попробуйте;
— Curio: игрушки для детей с AI, которые разговаривают.
это как Новый Год, один старый, другой новый.. Китайский ещё :-) Уже трое..троица!
с праздником !
спасибо, с Рождеством... вот дошло наконец, это же как перевод стрелок на один час... значит одни крутанули календарь по числам, ну Ленин же крутанул, чтобы быть наравне с европой, вот склероз, а вот всё время так сильно не вникал, а ведь этот разрыв во времени многим наверное мозг вышибает, а если бы крутанул на пол года, вообще-то по ощущениям как-то двойственно получается с этими календарями, толи он в то время года родился, толи в это, может из-за этого и нет консенсуса до сих пор, двойственная мораль получается, вообще-то как-то живем с этим уже сто лет и " едим медок и не жужжим" - длинные каникулы получаются... может пора вернуть всё на круги своя для лучшего понимания исторических моментов прошлого... так пришло на ум, извиняюсь, это конечно не для этого топика
Итак промтинг о жизни своей мечты.
Открываем ChatGPT. Пишем:
После всех ответов. Пишем:
После получения распорядка дня по часам и недели. Спрашиваем:
вот так человека в робота они и превратят, кто тогда думать будет, что-то новое творить, соображать на троих или на четверых... обезьян наверное научат ))) так нет,человечество с этим категорически не согласится, всё развалит и уйдет в каменные джунгли... схлопнется цивилизация... по сути мы уже в рабстве у этих гаджетов, они всё про нас знают и могут уничтожить любого, что уже запросто и проделывают владельцы супер информации
спасибо, с Рождеством... вот дошло наконец, это же как перевод стрелок на один час... значит одни крутанули календарь по числам, ну Ленин же крутанул, чтобы быть наравне с европой, вот склероз, а вот всё время так сильно не вникал, а ведь этот разрыв во времени многим наверное мозг вышибает, а если бы крутанул на пол года, вообще-то по ощущениям как-то двойственно получается с этими календарями, толи он в то время года родился, толи в это, может из-за этого и нет консенсуса до сих пор, двойственная мораль получается, вообще-то как-то живем с этим уже сто лет и " едим медок и не жужжим" - длинные каникулы получаются... может пора вернуть всё на круги своя для лучшего понимания исторических моментов прошлого... так пришло на ум, извиняюсь, это конечно не для этого топика
Да цивилизации крутят календарём как котят. Был же вот нормальный календарь, новый год наступал весной, когда природа расцветала. Потом перевели на 2 месяца, и новый год начинается, когда всё мертво.
Я уже когда-то писал, смотрите по-латински: 9 мес september - septem (семь), 10 мес october - octo (восемь), 11 мес november - novem (девять), 12 мес december - decem (десять).
Да цивилизации крутят календарём как котят. Был же вот нормальный календарь, новый год наступал весной, когда природа расцветала. Потом перевели на 2 месяца, и новый год начинается, когда всё мертво.
Я уже когда-то писал, смотрите по-латински: 9 мес september - septem (семь), 10 мес october - octo (восемь), 11 мес november - novem (девять), 12 мес december - decem (десять).
Теперь это никому не надо, люди живут одним днем и то прожитым с гаджетом в руках, добровольное опошление оболванивание всего и вся, раньше - до гаджетовой эпохи люди были значительно начитанней и умней, чтили совместное совестливое житье, заповеди старших... теперь эти гаджеты всех переформатировали начисто... так что, можно сказать, что-то точно сломалось с этими календарями, как-то народы вышли из природных естественных берегов, ну и всё идет к тому, что сами себя отравим и угробим этими дичайшими горами пластика, выхлопными газами и естественным всемирным потеплением, всё просто катастрофически усугубляется с каждым годом и уже ничего с этим нельзя исправить или поделать, одна надежда, что сам перегрев спровоцирует большое испарение и дальнейшее остывание планеты - похолодание
Разное. Миджорни
Концепт умного зеркала Omnia. https://techcrunch.com/2025/01/05/withings-omnia-is-a-full-size-body-scanning-health-mirror/
360 градусный скан тела, анализ состояния лёгких, сердца и показателей с носимых умных часов/колец.
Вероятно, если выйдет, будет дорогим, но интересное решение, скажем для ИИ мини-поликлиник будущего без людей.
//Вот и ещё один биг-дата для обучения ИИ. 360 градусное сканирование, мощная вещь.