Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 389

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спросите у чата, при какой температуре кипит прямой угол.
Вот здесь, без регистрации. https://iask.ai/
// В промте дописывай "Пиши на русском языке".
Мой любимый сервис, когда надо что-то у ИИ спросить по делу.
Гангстерши в Зверосити. Миджорни
Звери из металла. Миджорни
Вот здесь, без регистрации. https://iask.ai/
// В промте дописывай "Пиши на русском языке".
Мой любимый сервис, когда надо что-то у ИИ спросить по делу.
Такой же фантазёр, как и прочие ИИ.
Мой стандартный тест - спросить как в языке R конвертировать МО модель в формат ONNX. Правильный ответ - никак, но обычно начинаются всякие фантазии с выдумыванием несуществующих функций из пакета "onnx".
Вышел новый Open Source ИИ, заточенный под программирование.
Скоро будет больше различных баз и офлайн установка. Сохраняем ссылку - GitHub - OpenCodeInterpreter/OpenCodeInterpreter
//Кстати, если заметили, то именно код на питоне многие ИИ пишут лучше всего. Если выбирать, что изучать с нуля, то наверное его.
Такой же фантазёр, как и прочие ИИ.
Мой стандартный тест - спросить как в языке R конвертировать МО модель в формат ONNX. Правильный ответ - никак, но обычно начинаются всякие фантазии с выдумыванием несуществующих функций из пакета "onnx".
Когда появился Мистрал, стало ясно, что модели лучше всего развивать мини-модулями, заточенными под конкретные задачи, это и быстрее и качественнее.
Так вот - вопросы, касаемо программирования на конкретном языке относятся именно к таким задачам, когда нужно обучать отдельный модуль, а потом встраивать его в общий ИИ.
То, что ИИ не смог ответить на профильный вопрос, то это и не каждый программист ответит. Миджорни, хоть и гений рисования, но с пальцами сколько тупил.
Это не отменяет факт прогресса. Год назад мы ахали уже от умения ИИ хоть что-то писать и рисовать. Через год-два появится интеллект выше уровня человека и он уже сам дообучит все возможные модели.
Стадион в Гранд-Каньоне.
Миджорни
Афродита от Stable Diffuison.
Aphrodite comes out of the sea foam to the shore, in full height, very long blonde hair, in her hair a headdress made of various marine details (shells, corals, pearls, starfish) skin glitters, against the background of the sea, realism, 4k
Когда появился Мистрал, стало ясно, что модели лучше всего развивать мини-модулями, заточенными под конкретные задачи, это и быстрее и качественнее.
Так вот - вопросы, касаемо программирования на конкретном языке относятся именно к таким задачам, когда нужно обучать отдельный модуль, а потом встраивать его в общий ИИ.
То, что ИИ не смог ответить на профильный вопрос, то это и не каждый программист ответит. Миджорни, хоть и гений рисования, но с пальцами сколько тупил.
Это не отменяет факт прогресса. Год назад мы ахали уже от умения ИИ хоть что-то писать и рисовать. Через год-два появится интеллект выше уровня человека и он уже сам дообучит все возможные модели.
Не появится. Уже год с лишним прошёл с открытием доступа к chatgpt (я был первым написавшим про него на этом форуме).
Качественных изменений не произошло. Никакого интеллекта нет, есть лишь база данных с содержимым интернета. Уникально то, что база собрана в виде некоего вероятностного распределения, которое позволяет генерировать сэмплы, примерно как это можно делать для обычных числовых вероятностных распределений (упрощаю, конечно).
Почему нельзя объединить их?
Вот мид нарисовал шесть пальцев. Я ему пишу: "Олежа, какой шестой палец? Ты чё выпил? А нука убрал!"
И вот, новая генерация без шестого пальца.