Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо вам за развёрнутые ответы!
А не подскажете какие, на ваш взгляд, советники из Маркета заслуживают внимания? Желательно для МТ5 без сеток и мартингейла...
И если в общем случае, то советую присмотреться к советникам с мониторингом как сигнал.
А также, как я уже отмечал тут - к профилям пользователей, которые активны на форуме (делают посты на форуме, вкл в вашей ветке).
То есть, если вы как и я не верите в чудеса, то мой совет - присматриваться к продавцам, которые известны на форуме, смотреть на их специализацию по продажам и программированию (это видно из профиля и что они продают), и так далее, и это поможет снизить риск того, что "купишь не то", или "купишь, а оно не работает как надо."
Рекомендации и обсуждения конкретных продуктов Маркета запрещены на форуме.
И если в общем случае, то советую присмотреться к советникам с мониторингом как сигнал.
А также, как я уже отмечал тут - к профилям пользователей, которые активны на форуме (делают посты на форуме, вкл в вашей ветке).
То есть, если вы как и я не верите в чудеса, то мой совет - присматриваться к продавцам, которые известны на форуме, смотреть на их специализацию по продажам и программированию (это видно из профиля и что они продают), и так далее, и это поможет снизить риск того, что "купишь не то", или "купишь, а оно не работает как надо."
Необходимо понимать, что применение ЧУЖИХ советников, Сигналов или стратегий не дает развития, как ТРЕЙДЕР, а переводит в разряд ИНВЕСТОРОВ...
Если стоит задача "Получение прибыли", то некоторое время это будет получаться... Но без понимания самой стратегии, скорее всего эта лафа быстро закончится...
Необходимо понимать, что применение ЧУЖИХ советников, Сигналов или стратегий не дает развития, как ТРЕЙДЕР, а переводит в разряд ИНВЕСТОРОВ...
Если стоит задача "Получение прибыли", то некоторое время это будет получаться... Но без понимания самой стратегии, скорее всего эта лафа быстро закончится...
Это все понятно. Но в принципе вопрос поставлен правильно - если купленная и демо версия дают разные результаты на одних и тех же исходных данных - это, как минимум, повод задать вопрос - а не тестерный ли это грааль ?
Ну для этого есть аренда. Вы когда покупаете iPhone - сразу задумываетсь что это не идеал.
В случае с чужим советником - это не то что не идеал, он будет сливать капитал)
Отвечу здесь, хоть и с сильным запозданием.
Честные продавцы советников и поставщики сигналов всегда у себя в описании того или иного продукта напишут, что:
= результаты могут отличаться от заявленных;
= показатели тестов на предыдущем отрезке времени могут не соответствовать реальной торговле;
= что покупатель советника или подписчик сигнала самостоятельно несет ответственность при покупке/подписке;
= и т.д.
Это как разогнаться до 120 км\час на абсолютно сухом асфальте и абсолютно новой машине, только что из салона. А потом говорить, что тормоза не работают, при торможении до препятствия в 25 метрах.
К тому же, торговля на дэмо, в большинстве случаев, более "прибыльная", чем на реале, ввиду качества исполнения.