Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошее видео о новом поисковике Bing со встроенным ChatGPT. Ищет и редактирует актуальную инфу по контексту запроса, сканирует сайты, суммирует большие тексты, указывает ссылки и отвечает на любые вопросы пользователей:
Браузер MICROSOFT со Встроенным CHATGPT! ЭТО КОНЕЦ — GOOGLE? - YouTube
Хорошее видео о новом поисковике Bing со встроенным ChatGPT. Ищет и редактирует актуальную инфу по контексту запроса, сканирует сайты, суммирует большие тексты, указывает ссылки и отвечает на любые вопросы пользователей:
Браузер MICROSOFT со Встроенным CHATGPT! ЭТО КОНЕЦ — GOOGLE? - YouTube
Подача мне тоже не понравилась.
На самом деле, этот Bing умеет делать фантастические вещи о которых в этом видео почти ничего не сказано. Смотрел на англояз. ютьюбе, блогеры его тестировали. Они просили его найти на их сайте майку которую они продают, у которой цвет совпадает с цветом кепки которые они тоже продают на том сайте. И он справлялся!
Потом, спросили влезет ли телевизор 55" в багажник их внедорожника (марку не помню). Он все проанализировал и выдал развернутый ответ с выводом!
Это лишь малая часть того, что с ним можно будет делать.
Подача мне тоже не понравилась.
На самом деле, этот Bing умеет делать фантастические вещи о которых в этом видео почти ничего не сказано. Смотрел на англояз. ютьюбе, блогеры его тестировали. Они просили его найти на их сайте майку которую они продают, у которой цвет совпадает с цветом кепки которые они тоже продают на том сайте. И он справлялся!
Потом, спросили влезет ли телевизор 55" в багажник их внедорожника (марку не помню). Он все проанализировал и выдал развернутый ответ с выводом!
Это лишь малая часть того, что с ним можно будет делать.
"ИИ" помогает мне голосом зайти на mql5.com
Комментарии хорошие.
Вот тут https://www.microsoft.com/ru-ru/edge?form=MA13FJ можно скачать браузер со встроенным искусственным интеллектом от Майкрософта
https://you.com/
А можно то, что на скриншоте, только по русски? Я в английском не силён, а в буффер обмена текст с рисунка не скопируешь.
А можно то, что на скриншоте, только по русски? Я в английском не силён, а в буффер обмена текст с рисунка не скопируешь.