Индикаторы: StdDev Volatility

StdDev Volatility:

Индикатор Standard Deviation Volatility использует исторические ценовые данные для определения высокой и низкой волатильности, определяя потенциальные точки входа и выхода для сделок. Он использует стандартное отклонение и скользящее среднее для создания полос, и трейдеры могут использовать эту информацию для принятия решений о покупке или продаже.

StdDev Volatility

Автор: Lilita Bogachkova

Индикатор, созданный в данном техническом задании, призван помочь трейдерам в выставлении отложенных ордеров путем указания ценового диапазона, по обе стороны которого они могут быть размещены. Кроме того, он также указывает на возможный уровень Takeprofit. Этот индикатор может быть использован для предоставления представления о том, где размещать отложенные ордера, и потенциальной прибыли, которая может быть достигнута. Трейдеры могут использовать эту информацию для принятия обоснованных решений о входе или выходе из сделок и соответственно устанавливать свои уровни тейк-профита. Этот индикатор может быть полезным инструментом для трейдеров, которые ищут эффективный способ размещения отложенных ордеров и установки уровней тейк-профита.

Доброго времени суток!

Мне стало интересно какой именно ИИ писал этот индикатор - предоставьте пожалуйста о нём информацию

Alexandr Sokolov #:
Доброго времени суток!

Мне стало интересно какой именно ИИ писал этот индикатор - предоставьте пожалуйста о нём информацию

Open AI ChatGPT

1 в 1 с индикатором боллинджер

поставил точно такие же параметры по боллинджеру и линии совпали.. 

Pavel Malyshko #:
1 в 1 с индикатором боллинджер

поставил точно такие же параметры по боллинджеру и линии совпали.. 

BB может соответствовать только SimpleMA(), потому что BB не использует другие MA.

Lilita Bogachkova #:

BB может соответствовать только SimpleMA(), потому что BB не использует другие MA.

найдите отличия

Pavel Malyshko #:

найдите отличия

поменялась немного средняя линия которая ничего не меняет... похоже что код из интернета..такого на просторах паутины тонны

Exponential moving average (EMA) 

Smoothed Moving Average (SMMA)

Linearly Weighted Moving Average (LWMA)

На самом деле совпадает только SimpleMA(). И я не утверждаю, что это какой-то уникальный индикатор. ИИ предложил это решение, я его опубликовала.

Возможно изначально не объяснила, но все значение индикатора как раз в заштрихованной области. Целью которого было показать, куда выставлять отложенные ордера, если цена находится в этой заштрихованной области.

ИИ предложил это решение, я его опубликовала.

нет у него решения.. общаясь с этим ИИ он программировать не умеет от слова совсем. даже ошибки исправить не может постоянно предлагает сделать это самому указывая на то где они..но для этого ему нужно дать названия ошибок

Lilita Bogachkova #:

Возможно изначально не объяснила, но все значение индикатора как раз в заштрихованной области. Целью которого было показать, куда выставлять отложенные ордера, если цена находится в этой заштрихованной области.

только если на пробой ) на отбой точно утопия