Мне стало интересно какой именно ИИ писал этот индикатор - предоставьте пожалуйста о нём информацию
Exponential moving average (EMA)
Smoothed Moving Average (SMMA)
Linearly Weighted Moving Average (LWMA)
На самом деле совпадает только SimpleMA(). И я не утверждаю, что это какой-то уникальный индикатор. ИИ предложил это решение, я его опубликовала.
Возможно изначально не объяснила, но все значение индикатора как раз в заштрихованной области. Целью которого было показать, куда выставлять отложенные ордера, если цена находится в этой заштрихованной области.
ИИ предложил это решение, я его опубликовала.
нет у него решения.. общаясь с этим ИИ он программировать не умеет от слова совсем. даже ошибки исправить не может постоянно предлагает сделать это самому указывая на то где они..но для этого ему нужно дать названия ошибок
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
StdDev Volatility:
Индикатор Standard Deviation Volatility использует исторические ценовые данные для определения высокой и низкой волатильности, определяя потенциальные точки входа и выхода для сделок. Он использует стандартное отклонение и скользящее среднее для создания полос, и трейдеры могут использовать эту информацию для принятия решений о покупке или продаже.
Автор: Lilita Bogachkova