Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После 3 дней торгов остановился, "сработал стоп-лосс", такие дела)
После 3 дней торгов остановился, "сработал стоп-лосс", такие дела)
Не благодарное это дело, но давай попробуем при твоем желании разобрать твои сделки.
Понимаю, что у тебя возникнут возражения, что мол на истории легко разбирать, но у меня есть немного скрытых доказательств.
Не благодарное это дело, но давай попробуем при твоем желании разобрать твои сделки.
Понимаю, что у тебя возникнут возражения, что мол на истории легко разбирать, но у меня есть немного скрытых доказательств.
Сам не торгуешь и собрался кого то учить?
Володя, не надо понтов, ладно?
Итак фунт доллар. Есть вероятность снижения к 1.2601. При закрытии по итогам дня ниже этого уровня стоит ожидать падения к 1.2459. Трейд рисковый потому что на рынке преобладают агрессивные покупатели. Но за этими уровнями стоит понаблюдать.
В дополнение к графику. Появились крупные продажи, поэтому скорее всего уровень 1.2601 будет пробит.
в дополнении к графику :-)
а вот не надо входить в sell по хаям длинной "палки" вверх..вы-же примерно так сделали ? сейчас как откатит и я помчу...
не пришлось-бы сейчас тешить себя надеждами на "крупные продажи", которых возможно и нет
сейчас вы в существенном просаде, и пересиживаете...блин, какие прогнозы, когда примо на скрине видно что вашим прогнозам грош цена - все sell далеко внизу
--
"палки" длиннее прочих, не откатывают а обычно продолжаются, это начало долгого "тренда" резким скачком.
в дополнении к графику :-)
а вот не надо входить в sell по хаям длинной "палки" вверх..вы-же примерно так сделали ? сейчас как откатит и я помчу...
не пришлось-бы сейчас тешить себя надеждами на "крупные продажи", которых возможно и нет
сейчас вы в существенном просаде, и пересиживаете...блин, какие прогнозы, когда примо на скрине видно что вашим прогнозам грош цена - все sell далеко внизу
--
"палки" длиннее прочих, не откатывают а обычно продолжаются, это начало долгого "тренда" резким скачком.
классический прогноз верный, до нижней красной линии должен быть, это примерно 40% от низа до верха (классический это конечно в моем понимании)
Хорош евру покупать!
;)
Хорош евру покупать!
;)
ты-ж говорил +600 пунктов четырзнака и скоро прям счас, зуб давал :-)