Символ с лентой сделок на демо-счете

Не подскажете, есть ли на демо-счете MetaQuotes какой-либо символ с лентой сделок (для опытов)?

Привет. У тебя есть индикатор - конектор к Бинанс, подключись и там должна быть лента сделок ( это и есть тиковые данные, в один тик).  

Да, у меня есть коннектор к криптобиржам, но там пока нет ленты сделок. Собираюсь сделать, потому и спрашиваю.

В частности интересует, как правильно заполнять структуру MqlTick, чтобы после добавления ее с помощью CustomTicksReplace, она отразилась в ленте сделок.

Ivan Titov #:

Да, у меня есть коннектор к криптобиржам, но там пока нет ленты сделок. Собираюсь сделать, потому и спрашиваю.

В частности интересует, как правильно заполнять структуру MqlTick, чтобы после добавления ее с помощью CustomTicksReplace, она отразилась в ленте сделок.

В этом помочь не могу, не знаю. НО то что ты собираешься добавить в свой коннектор тиковые данные - ленту сделок ( это позволит получить тиковые данные в один тик) , я поддерживаю полностью ! И это очень важно.

Не столько получить данные в один тик, сколько  использовать многочисленные индикаторы разделенных объемов покупок и продаж, дельты и т.п. (сделал пока для этого).