Не подскажете, есть ли на демо-счете MetaQuotes какой-либо символ с лентой сделок (для опытов)?
Привет. У тебя есть индикатор - конектор к Бинанс, подключись и там должна быть лента сделок ( это и есть тиковые данные, в один тик).
Да, у меня есть коннектор к криптобиржам, но там пока нет ленты сделок. Собираюсь сделать, потому и спрашиваю.
В частности интересует, как правильно заполнять структуру MqlTick, чтобы после добавления ее с помощью CustomTicksReplace, она отразилась в ленте сделок.
Ivan Titov #:
В этом помочь не могу, не знаю. НО то что ты собираешься добавить в свой коннектор тиковые данные - ленту сделок ( это позволит получить тиковые данные в один тик) , я поддерживаю полностью ! И это очень важно.
Да, у меня есть коннектор к криптобиржам, но там пока нет ленты сделок. Собираюсь сделать, потому и спрашиваю.
В частности интересует, как правильно заполнять структуру MqlTick, чтобы после добавления ее с помощью CustomTicksReplace, она отразилась в ленте сделок.
Не столько получить данные в один тик, сколько использовать многочисленные индикаторы разделенных объемов покупок и продаж, дельты и т.п. (сделал пока для этого).
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь