Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, именно Главный (а, может - и не главный, но - вряд-ли...) именно в 1976 году прислал лично мне, маленькому, предложение именно в Этом журнале опубликовать именно целую СТАТЬЮ, так именно так и было
Ты знаешь, а даже моя дочь уже не работает даже на бирже, хотя она уже совсем давно, но уже была признана Квалифицированным инвестором, но я даже ни одной ссылки на её торговлю не дам )...(
Даже не знаю, в какую сторону уместно развернуть скобку...
Хотя даже упоминать не хотел, но именно сегодня мне исполнилось 65 годиков, но и это - не то, о чём я хотел бы упомянуть ...
Хочешь, ещё что-нибудь добавлю ... про себя лично, или про дочь ...
Тебе лично даже полезно это будет,- я Православный, но в этом лично я уверен ... И рад бы тебе лично помочь успеть, хотя-бы ... Но не факт, что успею.
поздравляю!
за помощь спасибо, но даже не знаю какая требуется. похоже что не надо, т.к. торгую я весьма уверенно.Лет 10 назад на форумах, на этом в том числе, активно велись разговоры о так называемых "плагинах серверной части МТ-4".
Они тогда здесь очень не поощрались и за них, среди прочего, активно банили.
Суть там была в том, что ДЦ "плагинами" может отслеживать, анализировать и до неузнаваемости менять работу стратегий и советников, превращая самые доходные в самые сливные.
Я это к тому, что можно очень долго теоретизировать и оттачивать кривые доходности в тестере, но только реал, хотя бы центовый, всё расставит по местам.
Можно больше подробностей об этом?
Давайте сначала разберемся без всяких плагинов.
Продолжительность сделки примем за разницу открытие и закрытие.
Прогрессия убыточности растет при уменьшении продолжительности сделки.
Ели еще добавить плагины, что в итоге вырастет.?
Самый прибыльный бизнес это краткосрочный.
Самому краткосрочному бизнесу вставляют самые суровые условия.
Средне и долгосрочные сделки сильно не пострадают.
В сети гуляют видосы про панель "Метатрейдер Администратор", плагин виртуального дилера и прочие, которые дают возможность ДЦ менять котировки и управлять нашими приказами по своему усмотрению. Врут наверное, видосы то :)
В сети гуляют видосы про панель "Метатрейдер Администратор", плагин виртуального дилера и прочие, которые дают возможность ДЦ менять котировки и управлять нашими приказами по своему усмотрению. Врут наверное, видосы то :)