Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, как мне войти в переключение режимов "Позиции" и "Ордера", я что-то такого нигде найти не могу.
Вкладка История, поле Изменение, жмите правой кнопкой мыши и появится вот такое меню.
С уважением, Владимир.
Щелкните в этом окне по слову Инструменты левой кнопкой мыши два раза.
С уважением, Владимир.
Щелкал оно разворачивается в один заголовок по горизонтали на весь экран и не поднимается наверх, ничего не видно.
Потяните за верхний или за нижний край. Эта вкладка должна растянуться по вертикали.
С уважением, Владимир.
сделайте следующее:
и далее если нет столбца то включите Прибыль
УР-Р-Р-а-а-а-а-а!!! Получилось! Вы гений! А всё было так просто!
Теперь нужно побороть свернутое окошко Инструменты (в другом терминале). Может Вы тоже знаете как?
Потяните за верхний или за нижний край. Эта вкладка должна растянуться по вертикали.
С уважением, Владимир.
Тянется только по вертикали, а по горизонтали перемещается все окно.
Тянется только по вертикали, а по горизонтали перемещается все окно.
А Вам никто не говорил, что нужно по горизонтали. Окно инструменты растянулось по вертикали или нет? Вы теперь видите всё, что необходимо или нет? Вы можете делать скриншоты и прикладывать к сообщениям?
Поймите, мы тут все сидим и гадаеи, что там у Вас на терминале происходит.
С уважением, Владимир.
А Вам никто не говорил, что нужно по горизонтали. Окно инструменты растянулось по вертикали или нет? Вы теперь видите всё, что необходимо или нет? Вы можете делать скриншоты и прикладывать к сообщениям?
Поймите, мы тут все сидим и гадаеи, что там у Вас на терминале происходит.
С уважением, Владимир.
В окне Инструменты ничего не видно, все сжато. Удалось решить проблему только удалением и переустановкой терминала. Большое всем за участие и помощь!