В МТ5 в Истории отсутствует столбец Прибыль - страница 3

PVpaza #:
Подскажите пожалуйста, как мне войти в переключение режимов "Позиции" и "Ордера", я что-то такого нигде найти не могу.

Вкладка История, поле Изменение, жмите правой кнопкой мыши и появится вот такое меню.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Щелкните в этом окне по слову Инструменты левой кнопкой мыши два раза.

С уважением, Владимир.

Щелкал оно разворачивается в один заголовок по горизонтали на весь экран и не поднимается наверх, ничего не видно.

PVpaza #:
Щелкал оно разворачивается в один заголовок по горизонтали на весь экран и не поднимается наверх, ничего не видно.

Потяните за верхний или за нижний край. Эта вкладка должна растянуться по вертикали.

С уважением, Владимир.

Andrey Dik #:

сделайте следующее:

и далее если нет столбца то включите Прибыль

УР-Р-Р-а-а-а-а-а!!! Получилось! Вы гений! А всё было так просто!

Теперь нужно побороть свернутое окошко Инструменты (в другом терминале). Может Вы тоже знаете как?

MrBrooklin #:

Потяните за верхний или за нижний край. Эта вкладка должна растянуться по вертикали.

С уважением, Владимир.

Тянется только по вертикали, а по горизонтали перемещается все окно.

PVpaza #:

Тянется только по вертикали, а по горизонтали перемещается все окно.

А Вам никто не говорил, что нужно по горизонтали. Окно инструменты растянулось по вертикали или нет? Вы теперь видите всё, что необходимо или нет? Вы можете делать скриншоты и прикладывать к сообщениям?

Поймите, мы тут все сидим и гадаеи, что там у Вас на терминале происходит.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

А Вам никто не говорил, что нужно по горизонтали. Окно инструменты растянулось по вертикали или нет? Вы теперь видите всё, что необходимо или нет? Вы можете делать скриншоты и прикладывать к сообщениям?

Поймите, мы тут все сидим и гадаеи, что там у Вас на терминале происходит.

С уважением, Владимир.

В окне Инструменты ничего не видно, все сжато. Удалось решить проблему только удалением и переустановкой терминала.  Большое всем за участие и помощь!