Иногда кажется как будто кто-то сидит на другой стороне канала и ждет пока я открою ордер чтобы развернуть цену.
Mikhail:
Иногда кажется как будто кто-то сидит на другой стороне канала и ждет пока я открою ордер чтобы развернуть цену.
Так оно и есть😂😂😂
Mikhail:
У меня цена сразу разворачивается в стррону открытой позиции - сработавшего лимитника.
Mikhail:
Это только кажется.Иногда кажется как будто кто-то сидит на другой стороне канала и ждет пока я открою ордер чтобы развернуть цену.
Никто там не сидит, всё автоматизировано!
🤫
Mikhail:
Если это действительно подтверждается СТАТИСТИКОЙ, то я тут же предлагаю сотрудничество: Вы сообщаете мне о своём намерении открыть позицию... и, по Вашей команде, я открываю у себя ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ,.. удвоенным объёмом.
Профит - пополам...
Что скажете?..
onceagain #:
Если это действительно подтверждается СТАТИСТИКОЙ, то я тут же предлагаю сотрудничество: Вы сообщаете мне о своём намерении открыть позицию... и, по Вашей команде, я открываю у себя ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ,.. удвоенным объёмом.
Профит - пополам...
Что скажете?..
Офигенное предложение ! Каждый на свои, прибыль пополам...
я за. Наконец-то на форуме кто-то предложил беспроигрышный (для меня) вариант !! :-)
По итогу, все трое в минусе :)
Это нарушение правил теханализа. Пишите жалобу брокеру.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь