Сразу при открытии ордера цена разворачивается

Иногда кажется как будто кто-то сидит на другой стороне канала и ждет пока я открою ордер чтобы развернуть цену.

Mikhail:
Иногда кажется как будто кто-то сидит на другой стороне канала и ждет пока я открою ордер чтобы развернуть цену.

Так оно и есть😂😂😂

to_ha #:

Так оно и есть😂😂😂

Абсолютно в дырочку! Только только хотел также написать.... вижу вы опередили! ;-)

Mikhail:

У меня цена сразу разворачивается в стррону открытой позиции - сработавшего лимитника.

Mikhail:
Это только кажется.
Никто там не сидит, всё автоматизировано!
🤫

Mikhail:

Если это действительно подтверждается СТАТИСТИКОЙ, то я тут же предлагаю сотрудничество: Вы сообщаете мне о своём намерении открыть позицию... и, по Вашей команде, я открываю у себя ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ,.. удвоенным объёмом.

Профит - пополам...

Что скажете?..

onceagain #:

Если это действительно подтверждается СТАТИСТИКОЙ, то я тут же предлагаю сотрудничество: Вы сообщаете мне о своём намерении открыть позицию... и, по Вашей команде, я открываю у себя ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ,.. удвоенным объёмом.

Профит - пополам...

Что скажете?..

Офигенное предложение ! Каждый на свои, прибыль пополам...

я за. Наконец-то на форуме кто-то предложил беспроигрышный (для меня) вариант !!  :-)

Maxim Kuznetsov #:

Офигенное предложение ! Каждый на свои, прибыль пополам...

я за. Наконец-то на форуме кто-то предложил беспроигрышный (для меня) вариант !!  :-)

Он и для меня, пока, всегда беспроигрышный...
Главное, чтобы ЭФФЕКТ сохранялся.

По итогу, все трое в минусе :)

Это нарушение правил теханализа. Пишите жалобу брокеру.

Aleksei Stepanenko #:
По итогу, все трое в минусе :)

Не торопитесь с приговором. Дождитесь информации О СТАТИСТИКЕ...