Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скопируйте лог через функцию dll и используете уже возможности "песочницы". Я не вижу проблемы включения/отключения - пока агенты у меня заняты своей работой. У меня низкий рейтинг у агентов и заданий не дают толком.
Находясь в песочнице (папка FILES), запускаем cmd и вводим команду
mklink /D E:\TEST\FILES E:\TEST\TESTER
где E:\TEST\ - папка терминала
У меня низкий рейтинг у агентов и заданий не дают толком.
Попробуйте разгон процессора и памяти
разгон процессора, стоит дорого, каждые последующие 100мгрц даются значительно в жор электричества и прочее
Находясь в песочнице (папка FILES), запускаем cmd и вводим команду
mklink /D E:\TEST\FILES E:\TEST\TESTER
где E:\TEST\ - папка терминала
Речь была о скрипте.
Для продажи это не актуально. Да и особо не разогнать. Лучше я быду тихо сидеть со своими 200 ядрами по 100-130 PR, чем переживать и переплачивать за разгон.
Речь была о скрипте.
Тут скорее желательно снизить количество агентов до 8 или 12, что увеличит объем ресурсов на ядро и позволит брать более затратные задачи.
Вообще для затратных под 100% CPU задач дополнительные гипертрединговые ядра не дают линейного масштабирования производительности. Поэтому не стоит выставлять ядра по максимуму.
MQL5 Cloud Network прошел множество стадий оптимизации из-за ресурсного голода на агентах и перезапускам отвалившихся задач. Теперь мы ведем учет ресурсных отказов для каждого агента, стараемся предсказать ресурсные потребности каждой задачи и раздаем задачи агентам, у которых достаточно ресурсов.
Однозначно видно, что память - самый главный ресурс и множество компьютеров имеют перекос в сторону количества ядер.
У меня 16 агентов на втором компьютере и когда они все в работе процессор занят по данным диспетчера задач на 47% . Это происходит потому, что каждое ядро обеспечивает 2 потока обработки данных.
У меня 32 гб памяти и когда все агенты в работе - память занята менее чем на 60 %. Какой либо перекос отсутствует.
На первом компьютере 4 агента. Они и видны на сайте
На втором компьютере 16 ядер и соответственно 16 агентов. Они время от времени загружены. На сайте их нет. И вот как это сделали: выпущена новая версия агентс манагер. При обновлении манагер стирает имя аккаунта и агенты с сайта исчезают.
Я его записываю, с помощью танцев с бубном агентов возвращаю.
но при следующем обновлении манагера до новой версии оно снова стирается и агенты с сайта исчезают.
При этом это происходит только на компьютере с 16 агентами, где это более чувствительно. Ну и зачем так делать?