Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы не было увода с сервиса заказчиков в "тень" можно:
- Брать с заказчика при размещении заявки некоторую страховую сумму (например 1 долл). В случае перехода заявки в Архив страховая сумма переходит компании. В случае заключения соглашения - сливается с суммой контракта.
Сами заказчики не будут заинтересованы в соглашениях вне сервиса.
В ветке про Маркет, Ренат обстоятельно объяснял, почему платёж не стоит делать меньше 10$.
А в остальном дельное предложение.
Ударим рублём по расхлябанности и бездорожью :о)
Чтобы не было увода с сервиса заказчиков в "тень" можно:
- Брать с заказчика при размещении заявки некоторую страховую сумму (например 1 долл).
Да больше можно брать. Если заказчик серьёзно настроен, то ему нет разницы какая сумма будет, коль она ему возвращается. Только нужно исключить заявки с нулевой суммой.
Да уж очень смешные гонорары, и тем более на носу чемпионат!
:-)))) ага
гонорары просто на такси доехать не более, а некоторые не оправдают даже интернет трафик потраченный на реализацию продукта
тех кто "пишет за еду " уж больно много
--
был такой анекдот! в 90x , объявление на заборе!
ПРОГРАММИСТ НА СИ++ , пишу за еду!
---
люди ! цените свой труд - годы - которые ушли на изучение языков программирования - на ваши усилия
ведь сантехник, который ставит унитаз и то больше просит за свою работу - чем многие из вас - которые , грубо говоря, пишут - за еду
люди ! цените свой труд - годы - которые ушли на изучение языков программирования - на ваши усилия
ведь сантехник, который ставит унитаз и то больше просит за свою работу - чем многие из вас - которые , грубо говоря, пишут - за еду
Мне кажется, что 99% программистов не понимают что такое рынок. Но при этом, все таки пытаются разрабатывать экспертов и/или советников. :)
Не надо никого уговаривать. Научитесь делать за меньшие деньги и все заказы ваши. Иначе ваш путь тупиковый. Причем я сейчас не уговариваю вас - я советую.
Но и еще - хочу высказать свое мнение на сиё, как на надежду, что кто-то что-то будет заказывать - ИМХО - никто ничего заказывать не будет. Точнее может быть первоначальный всплеск интереса по началу, а потом "народ" поняв что в итоге за свои деньги они получают фуфло, они заказывать перестанут. Я не могу представить себе ни одного "народного трейдера" который бы заказал программу. Даже образ его не вырисовывается. Я это к тому, что надо пересмотреть что-то в подаче что ли. А иначе тема сдохнет.
Покупать готовые индикаторы будут, готовые эксперты будут. Но заказывать разработку нет.
Какие готовые индикаторы будут покупать? Да любые которые понравятся. Какие готовые эксперты ? Да практически ни какие, так кто-то подумает а вдруг. Какие же все такие готовые эксперты будут - да те которые работают на демо счете и показывают прибыль прямо сейчас. Никакие чемпионаты никого не заинтересуют, даже не стройте себе иллюзий. Только инвест пароль и/или отчеты.
Мне кажется, что 99% программистов не понимают что такое рынок. Но при этом, все таки пытаются разрабатывать экспертов и/или советников. :)
Не надо никого уговаривать. Научитесь делать за меньшие деньги и все заказы ваши. Иначе ваш путь тупиковый. Причем я сейчас не уговариваю вас - я советую.
Но и еще - хочу высказать свое мнение на сиё, как на надежду, что кто-то что-то будет заказывать - ИМХО - никто ничего заказывать не будет. Точнее может быть первоначальный всплеск интереса по началу, а потом "народ" поняв что в итоге за свои деньги они получают фуфло, они заказывать перестанут. Я не могу представить себе ни одного "народного трейдера" который бы заказал программу. Даже образ его не вырисовывается. Я это к тому, что надо пересмотреть что-то в подаче что ли. А иначе тема сдохнет.
Покупать готовые индикаторы будут, готовые эксперты будут. Но заказывать разработку нет.
Какие готовые индикаторы будут покупать? Да любые которые понравятся. Какие готовые эксперты ? Да практически ни какие, так кто-то подумает а вдруг. Какие же все такие готовые эксперты будут - да те которые работают на демо счете и показывают прибыль прямо сейчас. Никакие чемпионаты никого не заинтересуют, даже не стройте себе иллюзий. Только инвест пароль и/или отчеты.
Ужасно плохо, когда человек в плену своих теоретических рассуждений, далеких от реальности.
В нашем фриланс сервисе уже исполненных около 600 работ - достаточно зайти в разделы исполненных в русской и английской частях сайта. Мы его специально запустили, так как по миру были целые секции по MT4/MQL4 заказам во фриланс сайтах и специализированных форумах.
Собрав в одном месте, дав прямой доступ из терминала (меню Help -> MQL5.community -> MQL5 Jobs), предоставив защищенную систему платежей и детальный план исполнения, мы добились хорошего прогресса. Осталось перетянуть больше заказчиков и исполнителей с других ресурсов к нам.
набор неприведенных в порядок мыслей
Ужасно плохо, когда человек в плену своих теоретических рассуждений, далеких от реальности.
В нашем фриланс сервисе уже исполненных около 600 работ. Мы его специально запустили, так как по миру были целые секции по MT4/MQL4 заказам во фриланс сайтах и специализированных форумах.
Собрав в одном месте, дав прямой доступ из терминала (меню Help -> MQL5.community -> MQL5 Jobs), предоставив защищенную систему платежей и детальный план исполнения, мы добились хорошего прогресса. Осталось перетянуть больше заказчиков и исполнителей с других ресурсов к нам.
Давайте на деньги спорить, что я прав. :) Просто я профессионально "этим" всем занимаюсь и занимался.
Вы сначала посмотрите с кем собрались спорить, а уж потом можете привести свою статистику из практики (можно прямые ссылки на другие сайты со статистикой):