Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это при том что конкурс и риски у всех мягко говоря завышенные, а ММ задранный.
удвоить баланс за день на 1:100 можно поймав движ в 1000п и войдя на всю котлету. В теории можно, на практике крайне тяжело. А на больших плечах слишком близко получается стоп-аут.
если вам удастся 3 раза по 300п слить, вместо одной победы в 1000п, лучше на фабрику работать) у меня робот на 7 символов, за месяц утроил счет, могу стат показать, но там после месяца просадка до 2х, из-за того, что ограничил максимальный стоп и тп в 600п.(60) многие сигналы пропускаются, оказалось это пошло не на пользу
волатильность высокая, нужно коэффы добавлять, от ATR возможно добавлю.если вам удастся 3 раза по 300п слить, вместо одной победы в 1000п, лучше на фабрику работать) у меня робот на 7 символов, за месяц утроил счет, могу стат показать, но там после месяца просадка до 2х, из-за того, что ограничил максимальный стоп и тп в 600п.(60) многие сигналы пропускаются, оказалось это пошло не на пользу
волатильность высокая, нужно коэффы добавлять, от ATR возможно добавлю.ты покажи об чём трепал, потом уже коэфф. добавишь :-)
ты покажи об чём трепал, потом уже коэфф. добавишь :-)
трепал в зеркале)
обрати внимание там всегда стопы, и без переноса на следующий день, 0,69 это сервер повис и один раз перенеслись, 1 вроде позиция из более чем 200
на крайних ~50 сделках ограничение по стопам 60п, из-за высокой волатильности поиск по открытию указывает и стоп, если больше 60п - пропуск
что-то типа такого
и начался плавный слив слив
кстати вот сейчас смотрю, и впервые за все время глюк на GBPUSD 2 позиции открылись, хоть у меня и стоит защита 100%, таймаут на открытие второй позиции после отправки ордера, но как то ей удалось открыться, в тот день открылось по 2 символам так
то есть демонстрации "x3 за день" не будет..
в принципе ожидаемо, не понятно только зачем вам было надо трепать про кратные преумножения счёта не владея арифметикой и без опыта в край рискованной торговли
без обид - было просто признать что мол трепанул по пьяному делу, под эмоции, не подумал. Все иные попытки я-ля "вот другой стейт об ином" только усубляют
то есть демонстрации "x3 за день" не будет..
в принципе ожидаемо, не понятно только зачем вам было надо трепать про кратные преумножения счёта не владея арифметикой и без опыта в край рискованной торговли
без обид - было просто признать что мол трепанул по пьяному делу, под эмоции, не подумал. Все иные попытки я-ля "вот другой стейт об ином" только усубляют
я только написал, что это возможно, вы в том числе развили эту тему, как буд-то я говорил, что супер торговец и заработал все деньги мира, ищи в себе х3, может чего не хватает там.
Ценообразование в трейдинге - это ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ вопрос...
Например:
Что такое СОВЕТНИК для Инвестора?... Это печатный денежный станок, если советник действительно прибыльный. И сколько может стоить такой СТАНОК?...
Поэтому, в моем понимании, определить реальную цену таким продуктам - не возможно!
Остаются только ДОГОВОРНЫЕ отношения, когда цена устраивает и Трейдера и Инвестора...
Побочный вывод от опроса:
Торговля советниками - ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС !
Но необходимо оформление подтверждения прибыльности советника...
И нужно искать место для выгодной продажи, желательно за рубежом..., где наиболее платежеспособные условия...