Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это просто жадность перевешивает логику...
На самом деле, продажа прибыльного советника пройдет намного успешнее, чем впаривание подделки под успешный советник...
Тут на форуме часто появляется такое:
Напишите мне прибыльного советника по моей стратегии бесплатно, торгую руками - ну оччччень прибыльная !!!
Продать прибыльного советника, ну прям такая же логика.
Если все эти задумки уже приносят прибыль, так почему нет денег заплатить за написание советника или кинуть на депозит и радоваться ???
)))
Тут на форуме часто появляется такое:
Напишите мне прибыльного советника по моей стратегии бесплатно, торгую руками - ну оччччень прибыльная !!!
Продать прибыльного советника, ну прям такая же логика.
Если все эти задумки уже приносят прибыль, так почему нет денег заплатить за написание советника или кинуть на депозит и радоваться ???
)))
Надо развивать свой мозг и уходить от стереотипов... Поверьте - это ОЧЕНЬ помогает в жизни!
об этом и речь
просто все это обсуждение выглядит весьма наивно
об этом и речь
просто все это обсуждение выглядит весьма наивно
Я с Вами согласен... Вместо ответа на конкретный вопрос в теме, Вы подняли обсуждение о наивности...
Если против продажи, так не надо юлить ... Так и скажите : "Свои разработки я не продаю!"
Это будет честно, чем парить мозги окружающим...
Привет! Надо сначала продать по себестоимости, потом по спросу.
Допустим вы создали робот в течение месяца.
1. Сколько времени потрачено(дней). это умножаем на дневной МРОТ. = 30 тыс. руб.
2. Моральный вред семье - так как они ожидали от вас реальной работы и денег. = 50 тыс. руб.
================================================================================================================
Итого = 80 тыс. руб.
По плану (если такой уж прибыльный) то в месяц как минимум ожидаем по 10 покупок. Тогда 90 тыс.руб делим 10 покупок = 9 тыс.руб цена одной копии.
Это есть минимальная цена вашего прибыльного советника.
Допустим, если 10 копий купят в течение 15 дней, то в дальнейшем можно увеличить цену на коэффициент "спроса" , тогда вычисляем 30дней/15дней = 2 и 9 тыс. руб. умножаем на 2.
На вторую месяц цена будет 18 тыс. руб.
=================================================================================================================
Надо сначала продать по себестоимости, потом по спросу.
Вы в курсе, чем отличаются продукты ширпотреба от произведений искусства ?...
И как считается себестоимость в случае уникальных изделий?...
Вы в курсе, чем отличаются продукты ширпотреба от произведений искусства ?...
И как считается себестоимость в случае уникальных изделий?...
Допустим, если у автора уникальное изделие.
И он создает сигнал(мониторинг торговли) со 100$ и приносит ему за месяц +100$ прибыли.
Второй месяц +200$
Третий месяц +400$
И он может выставит на продажу своего робота по средней цене "пятизведочных" что есть в маркете. В начале.
Так как надо учитывать покупательную способность потенциальных клиентов.
Допустим, если у автора уникальное изделие.
И он создает сигнал(мониторинг торговли) со 100$ и приносит ему за месяц +100$ прибыли.
Второй месяц +200$
Третий месяц +400$
И он может выставит на продажу своего робота по средней цене что есть в маркете. В начале.
Так как надо учитывать покупательную способность клиентов.
Уникальный продукт не имеет себестоимости, поэтому цена может быть выставлена ЛЮБАЯ...
Другой вопрос, в какой стране найдется покупатель на Ваше произведение искусства?...
Уникальный продукт не имеет себестоимости, поэтому цена может быть выставлена ЛЮБАЯ...
Другой вопрос, в какой стране найдется покупатель на Ваше произведение искусства?...
пусть автор думает как быть ему.
А мы только советуем чуток.
Коллеги, всем привет!
Вопрос адресован как продавцам советников, так и их покупателям. Как определить цену советника, чтобы не продавать сильно дешевле его реальной стоимости, и в то же время не напугать ценой, так как продукт будет на рынке новый?
Дайте людям демку, работающую ограниченное время только на демосчете.
По итогу тестовой эксплуатации определитесь с ценой. Думаю, покупатели сами начнут озвучивать какие-то цифры. Найдите среднее и множьте на 2. ) Только 0 и 100 000$ исключите из выборки. Это шум. )