Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они говорят о МТ4.
Два пути.
Он никуда не попадает, он становится рыночным с тем же тикетом. А у рыночного ордера есть цена открытия. Ее и сравниваем с ценой установки отложенного.
Это как?
Если я в истории найду рыночный ордер по тикету, то его цена будет одна OrderOpenPrice()
А у отложенного не будет в истории не цены не его тикета, его вообще не будет ни где.
Что сравнивать в итоге?
Это как?
Если я в истории найду рыночный ордер по тикету, то его цена будет одна OrderOpenPrice()
А у отложенного не будет в истории не цены не его тикета, его вообще не будет ни где.
Что сравнивать в итоге?
Вот ещё один вариант, при условии что ТП не менялся. СЛ меняется чаще чем ТП… Так вот если ТП при открытии поставлен OrderOpenPrice(отложка) + 100 *_Point то если закрытый ордер будет не 100 пунктов, то вывод очевиден.
Это как?
Что сравнивать в итоге?
Это ваша обязанность. Запомните их в массивах например.
Как мне их запомнить, от чего отталкиваться?
Мне надо определить как открылся отложенный ордер где-то там когда-то.
На чистом графике по символу получить данные открытия отложенного ордера например вчера.
Не пойму как решить этот вопрос.
2. Использовать в своем советнике одно из полей ордера в качестве данных цены открытия.
Поддерживаю второй путь.
Как раз писал советник, в котором необходимо определить горизонтальную линию, по сигналу от которой был открыт ордер.
Записываю цену линии в мэджик.
Наколхозил конечно, но работает:
В частности, вот это точно можно было написать получше:
через логарифм, к примеру. Но у меня это аварийное решение (на случай ели горизонтальная линия на графике больше не существует, чего быть не должно), поэтому я заморачиваться не стал.
В общем, можно писать цену открытия в мэджик.
Поддерживаю второй путь.
Как раз писал советник, в котором необходимо определить горизонтальную линию, по сигналу от которой был открыт ордер.
Записываю цену линии в мэджик.
Наколхозил конечно, но работает:
В частности, вот это точно можно было написать получше:
через логарифм, к примеру. Но у меня это аварийное решение (на случай ели горизонтальная линия на графике больше не существует, чего быть не должно), поэтому я заморачиваться не стал.
В общем, можно писать цену открытия в мэджик.
Можно еще пару цифр с мэджика освободить для какого-нибудь другого идентификатора: