Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обычно доказательств требуют от того кто утверждал. Мне эта тема не интересна. Пытаюсь просто кой-кого на чистую воду вывести. Но за слова увы не у всех принято отвечать.
Шерлок я, а не Вы)))
Пока Шерлок из вас так себе))))
я не работаю на публику так что...
У разных людей разное понимание.
Согласен, пока это у вас слабо получается.
Увы, некоторые свели это понимание к единственному условию. Вот только с его формулировкой сели в лужу.
Понятно. Что нибудь ещё есть не по существу вопроса ветки?
Если вы не заметили, по существу в ветки было практически ни от кого, за некоторыми исключениями. В остальном голословные, именно голословные пока, обвинения и оскорбления.
Почему-то претензий к этим персонажам у вас не возникает, относительно постов по существу.
Если вы не заметили, по существу в ветки было практически ни от кого, за некоторыми исключениями. В остальном голословные, именно голословные пока, обвинения и оскорбления.
Почему-то претензий к этим персонажам у вас не возникает, относительно постов по существу.
Как Вы можете оценить что либо чужое, если сравнить со своим таким же не можете? Для начала нужно хотя бы что нибуть показать лучшее. А критика - это то же самое что аналитики для форекс...
Лучшее может быть разным-как менее худшим из худшего например.
Чтобы сравнивать с чужим, в данном случае хотя бы сформулированным утверждение, нужно это утверждение для начала привести. Коего так и не прозвучало.
Так что мне предлагается сравнивать и с чем-не понятно.