Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стрёмный базар какой-то, чесслово...я умываю руки.
очень много слов... много лишних, совершенно ненужных слов...
Сделайте простой эксперимент. И не нужны будут столько много лишних слов.
Чтобы стало ещё понятней, вот вам картинка-подсказка:
Попытайтесь открыть позиции таким образом, чтобы величина Margin оказалась больше величины Balance в два раза, например.
Для чистоты эксперимента, можете открыть три демо-счёта с разными плечами, скажем, 1:100 1:200 1:500
и проделать на них одинаковые действия.
Понимание не сразу, но придёт... и слова не нужны будут.
Маржа не может быть больше баланса, это бред какой то!
На первый взгляд в это трудно поверить, но -- может ;)
Без дяди коли не может быть, в единовременный момент. Про мега лот спорить не буду, он у меня и сам 86 лот равен, но маржа больше баланса, быть не может.
ещё раз показываю (там баланс с минусом, если чо):
https://www.mql5.com/ru/forum/38821/page82#comment_1276493
стратегия элементарная, но это тока начало. пока что думаю и рассказывать не буду.
ещё раз показываю (там баланс с минусом, если чо):
https://www.mql5.com/ru/forum/38821/page82#comment_1276493
стратегия элементарная, но это тока начало. пока что думаю и рассказывать не буду.
То что вы показываете, это какая та ошибка проги, маржа открывается когда вы открываете сделку и закрывается когда вы сделку закрываете или локируете. Если маржа, больше средств баланса нормальный брокер не позволит открыть такую сделку.
Или, это просто ошибка тестера
То что вы показываете, это какая та ошибка проги, маржа открывается когда вы открываете сделку и закрывается когда вы сделку закрываете или локируете. Если маржа, больше средств баланса нормальный брокер не позволит открыть такую сделку.
Или, это просто ошибка тестера
Эквити - это средства. Их там предостаточно.
Т.е. если закрыть все ордера, то и баланс будет в плюсе.
Считаем: Эквити = профит+баланс - это можно выводить. Там всё норм и ошибки нет.
Эквити - это средства. Их там предостаточно.
Т.е. если закрыть все ордера, то и баланс будет в плюсе.
Считаем: Эквити = профит+баланс - это можно выводить. Там всё норм и ошибки нет.
Эквити значит и есть сумма средств баланса, а баланс стартовый капитал, просто вещи названы не своим именами.
Всё там правильно названо.
Начальное депо, т.е. баланс без открытых ордеров был 1000. Постепенно баланс ушёл в минус, но рост Эквити происходил быстрее чем уменьшался баланс. Баланс вроде как в минусе, а Эквити более чем в плюсе за счет профита открытых ордеров. Переварить проста надо чуток и все станет понятно. Кривые баланса, Эквити и профита - все разные.
Представьте, что эти все кривые становятся прямыми к примеру, но углы разные. У растущего Эквити угол больше, чем у падающего баланса. Т.е. рост Эквити опережает слив. Вот и получилось так...