Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3300: Быстрая компиляция и улучшенная навигация по коду в MetaEditor - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продолжение я решил выделить в отдельное сообщение.
Думаю не помешало-бы в сервисы добавить событийную модель. То-есть добавить такие события как:
В общем подобие OnChartEvent
Может кто ещё чего-то предложит.
Только в TradingView и всё? Ведь заявлено, что у всех так реализовано…
Я TradingView только один раз открывал посмотреть и кажется, что там можно видеть только одно окно графика. Не так? Может и в МТ5 сделают возможность видеть только одно окно графика?
Меня больше всего удивляет поведение людей, которые вместо того, чтобы самостоятельно что-то сделать или купить, называют это костылями и пытаются требовать какую-то реализацию от разработчиков. И никак не задумываются о том, а кому ещё это надо?
Уважаемые разработчики!
Пожалуйста, добавьте для Срочного рынка МОЕХ расписание сессий.
Эти данные давно уже транслируются биржей.
Уважаемые разработчики!
+1
Я увидел ваш вопрос и ответил на него, вспомнив, где я это видел.
Да и написанное было адресовано не совсем вам.)))
Уважаемые разработчики!
+1
Обновил до 3300.
Стали поступать пуш-уведомления о торговых операциях, не смотря на снятые флаги уведомлений в терминале!
КАК ОТКЛЮЧИТЬ уведомления с сервера ?
А зачем? Итак места мало
В браузерах, да, есть крестики на вкладках, но они не мешают и не занимают дополнительное место - поскольку существуют ровно до того момента, пока вся строка не заполнилась вкладками, а далее крестик остается только на одной вкладке (активной):
А зачем? Итак места мало
В браузерах, да, есть крестики на вкладках, но они не мешают и не занимают дополнительное место - поскольку существуют ровно до того момента, пока вся строка не заполнилась вкладками, а далее крестик остается только на одной вкладке (активной):
Кроме того, теперь часто случайно закрываются вкладки, когда хочешь выбрать вкладку, а попадаешь на крестик.
Тогда уж, если есть эти крестики на вкладках, и они ну очень уж нужны, то нужно оставить его только на активной. На остальных убрать - тогда хотя бы вместо выбора вкладки, случайно не закроешь её этим крестиком. Да и по правой кнопке, если хочешь закрыть вкладку через контекстное меню, то вкладка выбирается активной, что тоже не удобно. В браузерах фокус не переносится на вкладку, которую выбираешь правой кнопкой. Можно оставаться на текущей, а ненужные закрыть через меню правой кнопки на нужной вкладке. Это удобно. В редакторе - не удобно и излишне.