Элитные показатели :) - страница 960

traderduke:
mladen

Не могли бы вы проверить этот юрик? Он блокирует ПК более чем на минуту при подключении или изменении параметров. Он работал в предыдущих сборках, я использую 765.

Спасибо

Рэй

rk-ml-jurik_trend_envelopes_mtf_alerts_nmc.mq4

Рэй

У меня все работает нормально (сборка 788).

Это свечи trix log, похожие на свечи smC4Scalper в том, что они используют индикатор trix, но здесь добавлены 20 различных вариантов цены.

Файлы:

mladen:
timmyhanke Я не уверен. Нужно будет проверить.

Это может быть что-то. Однако в новой сборке он не работает.

step_t3_rsi_alertsmtf.mq4

Я также думаю о пересечении rsi и скользящей средней, просто и, возможно, эффективно?

Файлы:

timmyhanke:
Это может быть что-то. Но в новом билде он не работает.

step_t3_rsi_alertsmtf.mq4

Я также думаю о кроссовере rsi и скользящей средней, простом и, возможно, эффективном?

timmyhanke

Вот новая версия, совместимая с mt4: step_t3_rsi_alertsmtf_nmc.mq4.

Файлы:

А вот версия с большим количеством опций (для цен), другим способом обработки мультитаймфреймов и несколько оптимизированным кодом (короче): step_t3_rsi_alerts__mtf_2.mq4

Файлы:

mrtools:
Fxdream, попробуйте этот вариант, сделав все сигналы истинными/ложными.

Уважаемый Младен

Уважаемый Mrtools

В индикаторе Sync filters - low pass_apz bands_mtf nmc - 2.02.mq4 есть кое-что, что, как мне кажется, требует вашего внимания.

На первой фотографии индикатор применен на графике нефти на M15 и стрелки в виде замкнутых кругов (код 159) появились в исправленном виде (т.е. красный для коротких и синий для длинных сигналов), однако на второй фотографии (MTF) на M30 стрелки появляются противоположным образом (т.е. красный для длинных и синий для коротких сигналов).

Файлы:
01.png  19 kb
02.png  17 kb

talaate:
Уважаемый Младен

Уважаемый Mrtools

В индикаторе Sync filters - low pass_apz bands_mtf nmc - 2.02.mq4 есть кое-что, что, как мне кажется, требует вашего внимания.

На первой фотографии индикатор применен на графике нефти на M15 и стрелки в виде замкнутых кругов (код 159) появились в скорректированном виде (т.е. красный для коротких и синий для длинных сигналов), однако на второй фотографии (MTF) на M30 стрелки появляются противоположным образом (т.е. красный для длинных и синий для коротких сигналов).

Талаат Е

Вот правильная версия: sync_filters_-_low_pass_apz_bands_mtf_nmc_-_2.03.mq4

mladen:
Talaat E Вот правильная версия: sync_filters_-_low_pass_apz_bands_mtf_nmc_-_2.03.mq4

Спасибо Младен:

Здравствуйте, можно ли в индикаторе rsi+bollinger bands поставить стрелки, когда линия RSI возвращается обратно в полосы боллинджера?

В качестве модели оповещения, которое я хотел бы иметь, я поставил оповещение cci nrp advanced.

Заранее спасибо

rsi__bollinger_bands.mq4rsi__bollinger_bands.ex4cci_-_nrp_-_mtf_advanced_alerts.ex4cci_-_nrp_-_mtf_advanced_alerts.mq4

привет mrtools и mladen можете ли вы добавить ноль 0 между -100 и 100 для этого инди. только 0 должен быть добавлен в уровнях... спасибо заранееcci_-_nrp_-_mtf_advanced_alerts_1.mq4