Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mladen,
Я использовал AbsoluteStrength of Averages_mtf 2.05 во многих отношениях с очень хорошим успехом, и теперь у меня есть новая просьба. Не могли бы вы в целях экономии процессора сделать 3 разных таймфрейма в одной версии этого индикатора, который показывает 3 разных таймфрейма на одном индикаторе и делает следующее:
1. позволяет использовать 3 разных таймфрейма в одном индикаторе.
2. позволяет использовать различные входы для каждого из "длины", "сигнала" и "сглаживания" для каждого из 3 используемых таймфреймов.
3. этот индикатор создает 2 линии, одна из которых идет в направлении цены, а другая обычно идет в противоположном направлении. Я использую термин "линия вверх" для обозначения линии, идущей в направлении цены, и "линия вниз" для обозначения противоположной линии, идущей в другом направлении.
Я хочу создать различные цветные точки, которые показывают направление движения цены в зависимости от крутизны линии для каждого таймфрейма, используя бар за баром. Вверх от 1 бара назад = зеленая точка, если "линия вверх" круче, чем другая "линия вниз". И вниз с 1 бара назад = красная точка, если "линия вверх" круче вниз вместе с движением цены вниз, чем крутизна другой "линии вниз" в сторону от движения цены.
Если "линия üp" более крутая из пары, то конечное направление вверх = зеленая точка. Если "линия вниз" пары более крутая, то направление все равно вверх, так как более крутая линия вниз означает для меня более сильное движение в противоположном направлении от линии вниз.
Более крутая линия пары определяет конечное направление для этой пары линий на данном таймфрейме для данного бара. Этот процесс повторяется бар за баром.
Я предполагаю, что крутизну можно определить, посмотрев на количество движения вверх с 1 бара назад на "линии üp", а затем сравнив это количество с аналогичным для другой "нисходящей" линии.
4. позволяет использовать разные цвета для обозначения движения вверх и вниз на каждом таймфрейме, чтобы различать разные таймфреймы.
5. позволяет показывать все 3 точки на баре в вертикальном столбце, где каждая точка представляет определенный временной интервал.
Я отключу все другие аспекты этого индикатора в этом окне индикатора и буду показывать только эти 3 точки на ценовой бар в этом окне индикатора, поскольку я повторяю инди несколько раз в разных окнах индикатора, показывая различные аспекты инди (т.е. линии, стрелки, точки дивергенции, и теперь это - все в разных окнах индикатора, чтобы показать все гораздо более четко.
Огромное спасибо за создание такого фантастического индикатора и за всю вашу помощь мне и всем нам на этом форуме. Я бесконечно благодарен за все, что вы так любезно предоставили здесь.
traderdp
Дэвид
Младен,
Я использовал AbsoluteStrength of Averages_mtf 2.05 во многих отношениях с очень хорошим успехом, и теперь у меня есть новая просьба. Не могли бы вы в целях экономии процессора сделать 3 разных таймфрейма в одной версии этого индикатора, который показывает 3 разных таймфрейма на одном индикаторе и делает следующее:
2. позволяет использовать различные входы для каждого из "длины", "сигнала" и "сглаживания" для каждого из 3 используемых таймфреймов.
3. этот индикатор создает 2 линии, одна из которых идет в направлении цены, а другая обычно идет в противоположном направлении. Я использую термин "линия вверх" для обозначения линии, идущей в направлении цены, и "линия вниз" для обозначения противоположной линии, идущей в другом направлении.
Я хочу создать различные цветные точки, которые показывают направление движения цены в зависимости от крутизны линии для каждого таймфрейма, используя бар за баром. Вверх от 1 бара назад = зеленая точка, если "линия вверх" круче, чем другая "линия вниз". И вниз с 1 бара назад = красная точка, если "линия вверх" круче вниз вместе с движением цены вниз, чем крутизна другой "линии вниз" в сторону от движения цены.
Если "линия üp" более крутая из пары, то конечное направление вверх = зеленая точка. Если "линия вниз" пары более крутая, то направление все равно вверх, так как более крутая линия вниз означает для меня более сильное движение в противоположном направлении от линии вниз.
Более крутая линия пары определяет конечное направление для этой пары линий на данном таймфрейме для данного бара. Этот процесс повторяется бар за баром.
Я предполагаю, что крутизну можно определить, посмотрев на количество движения вверх с 1 бара назад на "линии üp", а затем сравнив это количество с аналогичным для другой "нисходящей" линии.
4. позволяет использовать разные цвета для обозначения движения вверх и вниз на каждом таймфрейме, чтобы различать разные таймфреймы.
5. позволяет показывать все 3 точки на баре в вертикальном столбце, где каждая точка представляет определенный временной интервал.
Я отключу все другие аспекты этого индикатора в этом окне индикатора и буду показывать только эти 3 точки на ценовой бар в этом окне индикатора, поскольку я повторяю инди несколько раз в разных окнах индикатора, показывая различные аспекты инди (т.е. линии, стрелки, точки дивергенции, и теперь это - все в разных окнах индикатора, чтобы показать все гораздо более четко.
Огромное спасибо за создание такого фантастического индикатора и за всю вашу помощь мне и всем нам на этом форуме. Я бесконечно благодарен за все, что вы так любезно предоставили здесь.
traderdp
Дэвиддавид
Я пытаюсь понять идею, но пока мне это не удается. Не могли бы вы объяснить немного проще?
mladen,
traderdp
Дэвидmladen,
Я прошу прощения за мой запутанный стиль письма. Пожалуйста, позвольте мне попытаться упростить.
Я хочу взять ваш потрясающий индикатор Absolute Strength of Averages_mtf 2.05 и изменить его, чтобы позволить 3 различным таймфреймам отображаться на одном индикаторе одновременно, без необходимости повторять indi 3 раза в одном окне индикатора, чтобы сделать это иначе. Это поможет сэкономить использование процессора.
Мне бы хотелось иметь возможность использовать различные наборы входных данных для "длины", "сигнала" и "сглаживания" для каждого из 3 таймфреймов, используемых в этом индикаторе.
По умолчанию этот индикатор показывает зеленый цвет в цвете #2 и оранжевый цвет в цвете #3.
- Если лаймово-зеленая линия идет вверх более круто, чем оранжевая линия идет вниз, то конечное направление - вверх, и для данного ценового бара и данного таймфрейма ставится лаймово-зеленая точка.
- Если оранжевая линия идет вниз более круто, чем зеленая линия идет вверх, то конечное направление (по моему мнению) - вверх, и лаймово-зеленая точка ставится для данного ценового бара и данного таймфрейма.
- Если оранжевая линия идет вверх более круто, чем зеленая линия идет вверх (менее вероятно), то конечное направление (по моему мнению) - вниз, и оранжевая точка ставится для данного ценового бара и данного таймфрейма.
- Если лаймово-зеленая линия идет вниз более круто, чем оранжевая линия идет вверх, то конечное направление - вниз, и оранжевая точка ставится для данного ценового бара и данного таймфрейма.
- Если оранжевая линия идет вверх более круто, чем лаймово-зеленая линия идет вниз, то конечное направление (по моему мнению) - вниз, и оранжевая точка ставится для данного ценового бара и данного таймфрейма.
- Если оранжевая линия идет вниз более круто, чем зеленая линия идет вниз (менее вероятно), то конечное направление (по моему мнению) - вверх, и оранжевая точка ставится для данного ценового бара и данного таймфрейма.
Я предполагаю, что крутизну можно определить, посмотрев на количество пунктов движения вверх от 1 ценового бара назад до текущего ценового бара на зеленой линии, а затем сравнив это количество с аналогичным для другой оранжевой линии.
Какая линия имела большее движение в одном ценовом баре на одном таймфрейме, та и является более крутой из этих двух линий на данный момент.
Я хочу позволить цветам, представляющим линии #2 и #3 для каждого таймфрейма, быть разными, чтобы различать разные таймфреймы.
Я хочу разрешить показывать все 3 точки на ценовой бар в вертикальном столбце в одном окне индикатора, где каждая точка представляет один из 3 различных таймфреймов, используемых в этом индикаторе.
Я отключу все другие аспекты этого индикатора в этом окне индикатора и покажу только эти 3 точки на ценовой бар в этом окне индикатора, поскольку я повторяю инди несколько раз в разных окнах индикатора на моем шаблоне, показывая различные аспекты этого инди (т.е. линии, стрелки, точки дивергенции, а теперь и это - все в разных окнах индикатора, чтобы показать все гораздо более четко.
Надеюсь, это более понятное объяснение того, что я ищу.
Огромное спасибо за создание такого совершенно фантастического индикатора и за всю вашу помощь мне и всем нам на этом форуме. Я бесконечно благодарен за все, что вы так любезно даете здесь.
traderdp
Дэвид
Младен,
Пожалуйста, прочитайте этот отредактированный скопированный пост, а не предыдущий, и, пожалуйста, сосредоточьтесь на двух выделенных звездочками абзацах, чтобы упростить еще больше.
Я прошу прощения за мой запутанный стиль письма. Пожалуйста, позвольте мне попытаться упростить.
Я хочу взять ваш потрясающий индикатор Absolute Strength of Averages_mtf 2.05 и изменить его, чтобы позволить 3 различным таймфреймам отображаться на одном индикаторе одновременно, без необходимости повторять indi 3 раза в одном окне индикатора, чтобы сделать это иначе. Это поможет сэкономить использование процессора.
Мне бы хотелось иметь возможность использовать разные наборы входных данных для "длины", "сигнала" и "сглаживания" для каждого из 3 таймфреймов, используемых в одном индикаторе.
По умолчанию для этого индикатора используется зеленый цвет лайма в цвете #2 и оранжевый цвет в цвете #3.
Суть того, что я пытаюсь увидеть, заключается в 2 абзацах ниже:
*Если лаймово-зеленая линия круче оранжевой, независимо от того, в какую сторону идет та или иная линия, то точка определяется лаймово-зеленой линией. Это означает, что если лаймово-зеленая линия идет вверх, то точка будет зеленой, а если лаймово-зеленая линия идет вниз, то точка будет оранжевой.
* Если оранжевая линия круче лаймово-зеленой, независимо от того, в каком направлении она идет, то точка определяется оранжевой линией и идет в направлении, противоположном направлению оранжевой линии. Это означает, что если оранжевая линия идет вверх, то точка будет оранжевой, а если оранжевая линия идет вниз, то точка будет лаймово-зеленой.
Я предполагаю, что крутизну можно определить, посмотрев на количество пунктов движения вверх от 1 ценового бара назад до текущего ценового бара на лаймово-зеленой линии, а затем сравнив это количество с аналогичным для другой оранжевой линии.
Какая линия имела большее движение в одном ценовом баре на одном таймфрейме, та и является более крутой из этих двух линий на данный момент.
Я хочу позволить цветам, представляющим линии #2 и #3 для каждого таймфрейма, быть разными, чтобы различать разные таймфреймы.
Я хочу разрешить показывать все 3 точки на ценовой бар в вертикальном столбце в одном окне индикатора, где каждая точка представляет один из 3 различных таймфреймов, используемых в этом индикаторе.
Я отключу все другие аспекты этого индикатора в этом окне индикатора и покажу только эти 3 точки на ценовой бар в этом окне индикатора, поскольку я повторяю инди несколько раз в разных окнах индикатора на моем шаблоне, показывая различные аспекты этого инди (т.е. линии, стрелки, точки дивергенции, а теперь и это - все в разных окнах индикатора, чтобы показать все гораздо более четко.
Надеюсь, это более понятное объяснение того, что я ищу.
Огромное спасибо за создание такого совершенно фантастического индикатора и за всю вашу помощь мне и всем нам на этом форуме. Я бесконечно благодарен за все, что вы так любезно даете здесь.
traderdp
Дэвид
Средние значения rsi
Это разновидность синтетического rsi.
В обычном расчете RSI в 2 случаях используется SMMA (сглаженная скользящая средняя) для расчета rsi. В данном случае добавляется 17 других возможных способов вместо использования только SMMA, и таким образом мы получаем 18 видов rsi (это не сглаженное rsi, а rsi, которое использует другой метод сглаживания, отличный от оригинального, в своем расчете). Некоторые усреднения добавляют скорости, а некоторые - плавности. Вот пример rsi, рассчитанного с помощью TMA:
PS: чтобы получить оригинальный rsi, установите MaMethod в SMMA (5).
PPS - возможные типы средних следующиеmladen,
Я надеюсь, что мой последний ответ на сообщение #5944 сегодня, сделал мою просьбу более ясной и понятной.
спасибо вам большое за вашу помощь мне и всем нам на форуме.
traderdp
Дэвид
Младен,
Я понимаю, что в своем недавнем запросе я просил очень многого. Если невозможно позволить, чтобы 3 разных таймфрейма отображались на одном индикаторе одновременно, я, конечно, понимаю. Можно ли тогда взять индикатор Absolute Strength of Averages_mtf 2.05 в его нынешнем виде и добавить точку, как я просил в посте #5944 ранее?
Тогда я просто повторю инди 3 раза для 3 разных таймфреймов и поставлю меньше баров на моем metratrader, чтобы компенсировать и снизить нагрузку на процессор.
Большое спасибо за все ваши усилия
traderdp
Дэвид
mladen,
Я понимаю, что в своем недавнем запросе я просил очень многого. Если невозможно позволить, чтобы 3 разных таймфрейма отображались на одном индикаторе одновременно, я, конечно, понимаю. Можно ли тогда взять индикатор Absolute Strength of Averages_mtf 2.05 в его нынешнем виде и добавить точку, как я просил в посте #5944 ранее?
Тогда я просто повторю инди 3 раза для 3 разных таймфреймов и поставлю меньше баров на моем metratrader, чтобы компенсировать и снизить нагрузку на процессор.
Большое спасибо за все ваши усилия
traderdp
ДэвидДэвид
Если мы хотим сохранить все данные, мы не можем сделать 3 таймфрейма в одном (просто не хватит буферов для отрисовки. Также, это проблема с добавлением еще одной точки (это будет еще один буфер - уже используется 8 буферов для рисования и это максимум, который позволяет metatrader 4, просто нет места, чтобы нарисовать его любым нормальным способом, который бы включал нормальное использование, как вы планируете это сделать (3 индикатора в одном окне)).
PS: он не замедляет работу процессора 99.99% времени (почти все время он рассчитывает только 2 бара на новом тике, что совсем не много). Только если вы часто меняете таймфреймы или символы и используете много баров на графике, вы получите бутылочное горлышко CPU
Дэвид
Если мы хотим сохранить все данные, мы не можем сделать 3 таймфрейма в одном (просто не хватит буферов для отрисовки. Также, это проблема с добавлением еще одной точки (это будет еще один буфер - уже используется 8 буферов для рисования, и это максимум, который позволяет metatrader 4, просто нет места, чтобы нарисовать это любым нормальным способом, который бы включал нормальное использование, как вы планируете это сделать (3 индикатора в одном окне)).
PS: это не замедляет работу процессора 99.99% времени (почти все время он рассчитывает только 2 бара на новом тике, что совсем не много). Только если вы часто меняете таймфреймы или символы и используете много баров на графике, вы получите бутылочное горлышко CPUmladen,
большое спасибо, что ответили мне. Тогда можем ли мы взять более раннюю версию этой инди, которая не имеет старой точки, а затем добавить эту новую точку, как я просил в моем недавнем сообщении #5944, а затем я просто повторю инди 3 раза в разных окнах индикаторов? Это было бы очень здорово, если возможно.
Вы хотите, чтобы я перепостил последнюю информацию из поста #5944, чтобы упростить ситуацию?
Настройки по умолчанию для этого инди показывают лаймово-зеленый цвет в цвете #0 и оранжевый цвет в цвете #1 для старой версии этого инди.
Суть того, что я пытаюсь увидеть, заключается в 2-х абзацах ниже:
*Если лаймово-зеленая линия круче красной, независимо от того, в какую сторону идет та или иная линия, то точка определяется лаймово-зеленой линией. Это означает, что если лаймово-зеленая линия идет вверх, то точка будет зеленой, а если лаймово-зеленая линия идет вниз, то точка будет красной.
* Если красная линия круче зеленой, независимо от того, в какую сторону идет та или иная линия, то точка определяется красной линией и идет в направлении, противоположном направлению красной линии. Это означает, что если красная линия идет вверх, то точка будет красной, а если красная линия идет вниз, то точка будет зеленой.
Я предполагаю, что крутизну можно определить, посмотрев на количество пунктов движения вверх от 1 ценового бара назад до текущего ценового бара на лаймово-зеленой линии, а затем сравнив это количество с аналогичным для другой красной линии.
Я очень ценю все ваши усилия по оказанию помощи.
traderdp
Дэвид
mladen,
Большое спасибо, что ответили мне. Тогда можно ли взять более раннюю версию этого инди, в которой нет старой точки, а затем добавить эту новую точку, как я просил в своем недавнем сообщении #5944, а затем я просто повторю инди 3 раза в разных окнах индикатора? Это было бы очень здорово, если возможно.
Вы хотите, чтобы я перепостил последнюю информацию из поста #5944, чтобы упростить ситуацию?
Настройки по умолчанию для этого инди показывают лаймово-зеленый цвет в цвете #0 и оранжевый цвет в цвете #1 для старой версии этого инди.
Суть того, что я пытаюсь увидеть, заключается в 2 абзацах ниже:
*Если лаймово-зеленая линия круче красной, независимо от того, в какую сторону идет та или иная линия, то точка определяется лаймово-зеленой линией. Это означает, что если лаймово-зеленая линия идет вверх, то точка будет зеленой, а если лаймово-зеленая линия идет вниз, то точка будет красной.
* Если красная линия круче зеленой, независимо от того, в какую сторону идет та или иная линия, то точка определяется красной линией и идет в направлении, противоположном направлению красной линии. Это означает, что если красная линия идет вверх, то точка будет красной, а если красная линия идет вниз, то точка будет зеленой.
Я предполагаю, что крутизну можно определить, посмотрев на количество пунктов движения вверх от 1 ценового бара назад до текущего ценового бара на лаймово-зеленой линии, а затем сравнив это количество с аналогичным для другой красной линии.
Я очень ценю все ваши усилия по оказанию помощи.
traderdp
ДэвидДэвид, этот вариант работает так, как вы описали. Попробуйте