Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
powerathreet1000
Держите.
с уважением
Младен
Здравствуйте Младен.
Всем спасибо:)
Можете ли вы добавить стрелки с нулевым клоссом на этот индикатор?
onchart_hlr_t3_smoothed.mq4CCFp
mladen
есть ли шанс, что пункты 2 и 3 будут сделаны и, возможно, 4, или это мертвая тема??????
Рэй
Младен
Спасибо за попытку. Я использую CSS в основном только для 2 пар одновременно на графике, поэтому;
1. CSS; Есть ли способ контролировать количество рассчитываемых пар, например, "showOnlySymbolOnChart". Может ли график пар определять пары для расчета, я полагаю, что я мог бы установить CSS для каждой спот-пары? EURUSD, не могли бы вы посмотреть, что можно перенастроить, чтобы вычислять только eurusd? У меня такое чувство, что это не так просто.
2. CCFp; Не могли бы вы добавить опцию "showOnlySymbolOnChart"?
3. CCFp; Вы уже перечислили пары, не могли бы вы показать их значение в порядке, как это делает CSS?
4. CCFp; Есть идеи, как заставить его работать на ренко графиках????? Это может быть лучше, чем CSS, он не перерисовывается!!!
Я знаю, что я зануда, но у вас действительно были проблемы на этой неделе. Если вы меня игнорируете, я пойму.
спасибо
Рэйmladen
есть ли шанс, что пункты 2 и 3 будут выполнены и, возможно, 4, или это мертвая тема?
РэйTraderduke, вот как я раньше работал с MTF ренко графиками. Допустим, сначала вы создаете автономный график EUR/USD (M3) с барами Ренко размером, скажем, 5 пунктов, затем создаете другой автономный график EUR/USD (M4) с барами Ренко размером 20 пунктов. Затем вам нужно отредактировать ваш индикатор MTF, добавить M3 и M4 в его часть MTF. Затем добавьте индикатор на ренко график M3 и измените текущий таймфрейм на 4, и вы получите MTF индикатор на ренко графике.
P.S. По поводу двух валют вам нужно создать автономные ренко графики GBP/USD M3/M4. Вот код MTF от Младена, который я модифицирую, когда хочу использовать на ренко графиках.
string sTfTable[] = {"M1", "M3", "M4", "M5", "M15", "M30", "H1", "H4", "D1", "W1", "MN"};
int iTfTable[] = {1,3,4,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
//
//
//
//
//
int stringToTimeFrame(string tfs)
{
tfs = stringUpperCase(tfs);
for (int i=ArraySize(iTfTable)-1; i>=0; i--)
if (tfs==sTfTable || tfs==""+iTfTable) return(MathMax(iTfTable,Period()));
return(Period());
}
string timeFrameToString(int tf)
{
if (tf==iTfTable) return(sTfTable);
return("");
}
//
//
//
//
//
string stringUpperCase(string str)
{
string s = str;
for (int length=StringLen(str)-1; length>=0; length--)
{
int char = StringGetChar(s, length);
if((char > 96 && char 223 && char < 256))
s = StringSetChar(s, length, char - 32);
else if(char > -33 && char < 0)
s = StringSetChar(s, length, char + 224);
}
return(s);
}
altoronto
Спасибо за предложение, но этот индикатор не работает на ренко вообще. Я попробовал ваш метод, но он все равно не отображается на графике. mladen заметил проблему, но для этого конкретного индикатора без изменения структуры он не отображается. Я даже изменил область кейса, но все равно ничего не вышло. Позже я попробую это на индикаторе, который отображается на графиках renko. Некоторые индикаторы хорошо работают на ренко, но другие работают, но не очень хорошо (точно).
Еще раз спасибо за интерес
Рэй
Traderduke, вот как я работал в прошлом с MTF ренко графиками. Допустим, сначала вы создаете автономный график EUR/USD (M3) с барами Ренко размером, скажем, 5 пунктов, затем создаете другой автономный график EUR/USD (M4) с барами Ренко размером 20 пунктов. Затем вам нужно отредактировать ваш индикатор MTF, добавить M3 и M4 в его часть MTF. Затем добавьте индикатор на ренко график M3 и измените текущий таймфрейм на 4, и вы получите MTF индикатор на ренко графике.
P.S. По поводу двух валют вам нужно создать графики ренко GBP/USD M3/M4 в автономном режиме. Вот код MTF Младена, который я модифицирую, когда хочу использовать на ренко графиках.
string sTfTable[] = {"M1", "M3", "M4", "M5", "M15", "M30", "H1", "H4", "D1", "W1", "MN"};
int iTfTable[] = {1,3,4,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
//
//
//
//
//
int stringToTimeFrame(string tfs)
{
tfs = stringUpperCase(tfs);
if (tfs==sTfTable || tfs==""+iTfTable) return(MathMax(iTfTable,Period()));
return(Period());
}
string timeFrameToString(int tf)
{
if (tf==iTfTable) return(sTfTable);
return("");
}
//
//
//
//
//
string stringUpperCase(string str)
{
string s = str;
for (int length=StringLen(str)-1; length>=0; length--)
{
int char = StringGetChar(s, length);
if((char > 96 && char 223 && char < 256))
s = StringSetChar(s, length, char - 32);
else if(char > -33 && char < 0)
s = StringSetChar(s, length, char + 224);
}
return(s);
}индикатор ADR pecentage vs pips?
мне интересно, может ли кто-нибудь сделать индикатор, который показывает последний 24-часовой скользящий период ADR в пунктах и процентах. если процент равен или больше количества пунктов, то он будет светиться зеленым, если он положительный, или красным, если он отрицательный.
Например, ADR за последний 24-часовой период составляет, скажем, ох, не знаю, +.0015 в пунктах. Если ADR в процентах составляет +.15% или больше, он загорится зеленым, и vica verca для ADR, который составляет -.0015 также.
если кто-то может сделать это, это было бы превосходно!
Небольшая просьба Младен плз
Доброе утро, Младен,
Надеюсь, это застало вас в порядке и успешным, как всегда.
Пожалуйста, измените для меня этот индикатор, чтобы он показывал стрелку во время формирования свечи (как Dtosc и Blau в качестве примера) В настоящее время он помещает стрелку только на закрытии свечи.
Также, пока это возможно, опция интерполяции, пожалуйста, а также включение/выключение звукового сигнала.
Заранее благодарю.
...
ValeoFX
Это декомпилированная версия индикатора пересечения 2 ema, который изначально был сделан MrPip и который даже в той версии имел проблему с перерисовкой (он ищет будущее значение ema в одной части, поэтому не может нарисовать стрелку на текущем баре). Я думаю, что мы уже где-то выкладывали корректные индикаторы пересечения скользящих средних.
с уважением,
Младен
Доброе утро, Младен,
Полагаю, что это находит вас хорошим и успешным, как всегда.
Пожалуйста, измените для меня этот индикатор, чтобы он показывал стрелку во время формирования свечи (как Dtosc и Blau в качестве примера) В настоящее время он помещает стрелку только на закрытии свечи.
Кроме того, в то время как это, возможность интерполяции, пожалуйста, а также включить / выключить звуковой сигнал.
Заранее благодарю Вас.Спасибо Mladen
ValeoFX
Это декомпилированная версия индикатора пересечения 2 ema, который изначально был сделан MrPip и который даже в той версии имел проблему с перерисовкой (он ищет будущее значение ema в одной части, поэтому не может нарисовать стрелку на текущем баре). Я думаю, что мы уже где-то выкладывали корректные индикаторы пересечения скользящих средних.
с уважением
Младен================
Извините за причиненные неудобства, Младен. Благодарю за ответ.
Я не знал, что это была декомпилированная версия, так как получил ее от друга, но я поищу правильную версию.
Успешного дня.
...
ValeoFX
Не волнуйтесь Проблема в том, что они (декомпилированные) распространились настолько, что вы почти не можете их избежать. Даже на официальном сайте metatrader появляется все больше и больше декомпилированного кода (до такой степени, что столкнуться с ним там - почти норма). А поскольку не все люди являются кодерами, никто не может ожидать, что они будут знать, что t - это декомпилированный код. Сегодня я опубликовал одно сообщение (вот это: https: //www.mql5.com/en/forum/180648/page257 ), объясняющее причины, по которым я не хочу работать с таким кодом, но это не имеет ничего общего с тем, кто просто не знал, что код декомпилирован,
Так что не волнуйтесь. Если у вас есть какие-то вопросы относительно подобных вещей (как распознать это, например), просто спросите. Вы или кто-либо другой. Если я могу помочь, я помогу.
с уважением
Младен
================
Извините за причиненные неудобства, Младен. Ценю ваш ответ.
Не знал, что это была декомпилированная версия, так как получил ее от друга, но я поищу правильную версию.
Успешного дня.Какое абсолютное удовольствие...
ValeoFX
Не волнуйтесь.
Проблема в том, что они (декомпилированные) настолько распространились, что вы почти не можете их избежать. Даже на официальном сайте metatrader появляется все больше и больше декомпилированного кода (до такой степени, что столкнуться с ним там - почти норма). А поскольку не все люди являются кодерами, никто не может ожидать, что они будут знать, что t - это декомпилированный код. Сегодня я опубликовал одно сообщение (вот это: https: //www.mql5.com/en/forum/180648/page257 ), объясняющее причины, по которым я не хочу работать с таким кодом, но это не имеет ничего общего с тем, кто просто не знал, что код декомпилирован,
Так что не волнуйтесь. Если у вас есть какие-то вопросы относительно подобных вещей (как распознать это, например), просто спросите. Вы или кто-либо другой. Если я могу помочь, я помогу.
с уважением
Младен===================
Здравствуйте еще раз, Младен,
Очень приятно иметь с вами дело! Ценю вас без слов.
Сказав это, я хотел бы знать, как можно увидеть, что это декомпилированная версия.
Я также нашел еще одну, которую я размещаю здесь с той же просьбой, чтобы стрелки показывались во время формирования свечи, пожалуйста. У этой версии нет заявленного "права собственности", но она точно не декомпилирована, или это так?