Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простой индикатор QQE находится в этом посте. Это улучшенный индикатор QQE с добавлением многих хороших функций, таких как MTF и так далее.
Индикатор QQE new histo + alerts находится в этом посте. Это новая версия индикатора QQE, показывающая RSI выше/ниже некоторого уровня или сигнальной линии. Добавлены все виды алертов.
QQE histo - alerts & mtf индикатор находится в этом посте. Это MTF версия нового индикатора QQE histo + alerts.
Все, кроме версии 5 ______________________
Без шуток: keris сделал очень хороший метод для mtf, но у него есть 2 слабых места, как мне кажется (и я не думаю сейчас об интерполяции вообще - как вы знаете, всегда есть возможность отключить интерполяцию (случай с версией 5 не имеет ничего общего с интерполяцией - он просто придумывает значения, а не интерполирует их) ______________________.Это сообщение немного не по теме, но, возможно, объясняет, почему я настаиваю на однофайловых mtf-индикаторах. Меньше шансов на ошибку, меньше шансов запутаться и меньше шансов смотреть на то, что на самом деле не является таковым.
В любом случае, спасибо за коллекцию, возможно, один из них подойдет для нужд fx40 и тогда его можно будет адаптировать
с уважением
Mladen
Вот несколько QQE - RSI, Momentum и CCI (исходные коды); mtf версии могут быть легко закодированы универсальным методом keris2112 (без интерполяции).
Младен, вы абсолютно правы, нужно два индикатора (оригинальный файл и mtf, вызывающий первый через функцию iCustom), но метод - кроме указанных вами недостатков - имеет такое преимущество, что его может использовать почти механически любой, кто не является таким хорошим кодером, как вы, но имеет небольшие знания о программировании в mql4 (как я).
fx40
Во-первых, это ex4 (это не источник), и хотя я искал его вокруг, я не смог найти источник, поэтому его невозможно изменить.
Второе: он работает неправильно в режиме mtf. Он дает совершенно другие значения при переключении в режим mtf по сравнению с исходными значениями таймфрейма. Вот сравнение. 15-минутный QQE 5 на 15-минутном графике и то же самое на 5-минутном. Видите точку отсчета (тот факт, что в этот момент он вообще не пересекает уровень 50, а на 5-минутном графике пересекает - он ведет себя так, как будто придумывает значения, которых никогда не было). Он делает это по всему графику, и я не думаю, что его можно использовать в таком виде."Обычный" способ работает как любой стандартный QQE, насколько я мог проверить, но, как я уже сказал, без исходника я не могу ни найти, что с ним не так, ни изменить его.
с уважением,
MladenМне очень жаль, Младен.
Вот, пожалуйста, но я не кодер и не знаю, что правильно, а что нет.
отправлено с newdigital
Pivots-Weekly-Fibo не обновляется автоматически
Доброе утро, Младен,
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, на "Pivots-Weekly-Fibo", который вы создали. Он не обновляется автоматически.
Заранее благодарю.
ValeoFX
Вот, пожалуйста:
привет
Младен
Доброе утро, Младен,
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, на "Pivots-Weekly-Fibo", который вы создали. Он не обновляется автоматически.
Заранее благодарю вас.Большое спасибо Младен
ValeoFX
Вот, пожалуйста:
с уважением
Младен====================
Как всегда очень признателен, Младен. Огромное спасибо.
С наилучшими пожеланиями.
CCI Trends indi
Здравствуйте, Младен,
В связи с обновленным Вами индикатором "CCi Trends", было бы возможно добавить значения за каждой линией между последним блоком и надписью, указывающей, какую линию она представляет, например, H1, M30 и т.д., пожалуйста?
Я прилагаю индикатор, который я использовал в течение многих лет, и картинку того, что это такое, которую я прошу вас создать, для вашего любезного ознакомления и комментариев. С вашими дополнительными знаниями вы можете обнаружить, что вы должны применить вашу последнюю "магию" к этому индикатору, который я прилагаю, но не стесняйтесь работать с вашей магией на обоих, если вы хотите, пожалуйста. (Прилагаемый индикатор - TRO_CCI_WIN_5TF_DOT, который мы "подправили", чтобы показывать только значения CCi-5).
На рисунке показана красная стрелка снизу вверх, и именно там я хотел бы видеть эти значения, которые вы можете видеть в крайней правой части рисунка в блокированном расположении от H4 до M5.
С нетерпением жду ответа.
Привет, Младен,
Спасибо за объяснение.
О.к. Именно по этой причине Multi LSMA может быть создана, поскольку она не отображает ни одну из пяти MA в главном окне.
В любом случае, чтобы все работало по-другому, не могли бы вы переделать "Multi LSMA - Ranges" в "Multi Averages -Ranges", т.е. сейчас она предлагает одну скользящую среднюю, т.е. LSMA, не могли бы вы включить все MA, которые предлагает "averages - mtf & alerts"?
Возможно ли на этот раз иметь "arrowsOnFirstOnly" так же, как вы создали "alertsOnFirstOnly"?
Заранее спасибо.
С уважением,
Jho
Jho
К сожалению, тогда мы столкнемся с ограничением metatrader: 8 буферов для отрисовки.
GMMA имеет 6 скользящих средних в версии с коротким и длинным периодами, и для того, чтобы они показывали наклоны, нужно 18 буферов рисования (из-за некоторых особенностей, при создании неперерисовывающейся двухцветной линии, нам нужно 3 буфера рисования для каждой двухцветной линии), поэтому нам не хватает 10 буферов рисования - я могу сделать столько буферов вычисления, сколько нам нужно, но буферы рисования я сделать не могу
MladenValeoFX
Попробуйте вот этот Цвета и позиции управляются через параметры, так что его будет довольно легко настроить под конкретные нужды. с уважениемMladen